ドクタージャルトのシカクリームにカバー力がプラスされたシカペアリカバーのレビューです。新しい下地を買おうと思って色々見ていて、ニキビに効く?欲しい!って思ったのですが下地はプチプラしか使わない私には高いなと思ってスルーしていたのですがやっぱり...
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×美容液
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアセラム | 5,280円 |
| ベタつかずサラッと保湿できるのが嬉しいところ! | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル |
| 保湿してくれるだけでなく、たっぷり潤った綺麗な水光肌を持続してくれる✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンセラム |
| こってりしっとりしますが、ベタつきすぎる事はない様に感じました(๑• ω •๑) | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ema20japan🌍海外在住さんの人気クチコミ
#ビーアイドル#ザアイパレ#本命のブラウンと#秘密のオレンジをやっと購入できました!何店舗か回って買えたけど、こんなに人気とは!でもその人気の理由がわかるかも!っていうぐらい使いやすい。締め色がないから不安だったけど、締め色なく...
- 2020.08.27
#コスメデコルテ#アイグロウジェムbe387今更買いましたが、早く買うべきだった…というぐらい使いやすい!色黒の私には色味はベージュに近い感じ。アイシャドウベースにも使えるし、単品でもナチュラルメイクには良き👍伸びも良くてムラに...
- 2020.08.26
#JUNGSAEMMOOL#スキンセッティングトーンアップサンベース&beのUVミルクに、ほぼほぼ似てます。違う点はこちらの商品の方が、・クリーム固め・ピンク味が強い・ピタッと密着するUVミルクは乳液ぽくも使えますが、こちらの商品は下地として...
- 2020.09.01
#&be#アンドビー#uvミルク🎥4枚目に塗布してる動画あり✍️色黒の私は昔から日焼け止めが苦手😔でも30すぎて、シミが😱😱😱20代の頃の自分に言ってやりたい😑「日焼け止めを毎日塗りなさい!」これは日焼け止めが苦手な私でも...
- 2020.08.29
#ReFa#リファ#ビューテックストレートアイロン楽天の公式ショップで購入18,800円(税込)悩んで悩んで楽天スーパーセールも合わせて購入!1000円オフで買えたのも後押し👌ストレートアイロン持ってなかったので欲しかったけど、安いのでいーか...
- 2020.09.25
🤳3枚目にビフォーアフター写真ありブリーチ毛🦰これは愛用!廃盤になると困る!特に海外生活だと、思い通りのヘアカラーにならないことが多いので、ある程度はこのヘアカラートリートメントで耐え忍んでます😗グレーとブルー愛用混ぜて使ったり、気分によって...
- 2020.03.04