Dr.Jartハイドラソリューションマスク水分パックあんまりいいって思ったことないけど、これ保湿力高くてめっちゃいい。保湿されて肌も明るく見えるのもうれしい。ストックがなくなってしまったし、次の渡韓までにポチるか悩み中次が韓国購入マスクレビュ...
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×美容液
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアセラム | 5,280円 |
| ベタつかずサラッと保湿できるのが嬉しいところ! | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル |
| 保湿してくれるだけでなく、たっぷり潤った綺麗な水光肌を持続してくれる✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンセラム |
| こってりしっとりしますが、ベタつきすぎる事はない様に感じました(๑• ω •๑) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
チンさん。さんの人気クチコミ
化粧水にクリーム混ぜちゃった"ってうたい文句なだけあって、 化粧水なのに1本でしっとり。 こちらのパックバージョンも迷わず良かった(⌒ ͜ ⌒) その化粧水がすでにヒタヒタに浸かったパット、、、♥ 1枚も薄くて密着してくれやすい、、、♥ 乾燥肌の人マジおすすめだし、 脂性肌人にはベタつき過ぎて毛穴詰まるんかな?と思ったけど、 ファへ調べでは合うみたいだった(⌒ ͜ ⌒)良かった〇 秋冬今からにはいい保湿感やと思う〇
- 2021.09.02
今年の日焼け止めはコレに決めました!ROUNDLABの白樺水分日焼け止め!鬱陵島(ウルルンド)海洋深層水という自然由来のミネラルを沢山使ったシリーズらしいです。韓国版アットコスメの화해(ファへ)調べでも上位でした(♡)現地人に人気なのは使わず...
- 2021.04.10
お久しぶりの投稿です!#banilaco#クリーンイットクレンジングのシリーズが大好きで、これ以外は落ちきってるのか不安になります。ちょうどクレンジングが切れたので韓国ショップに久しぶり行ったら、今までの4種類(ピンク、青、紫、黄)では無く、...
- 2021.06.16
いい商品に出逢いましたので毛穴問題について語る~!10代~20代はニキビ肌に悩んで落ち着いて来た30代の今はニキビの後遺症なのか毛穴問題にはめちゃ悩んでおりまして。(毛穴の黒ずみ取ったりもしてたし、ヤバい。)やっぱり元が脂性肌なのもあって毛穴...
- 2021.11.13
これ1つで顔が仕上がる!!?!#espoir#Realeyepallet#2ROSYFEEDです!ブルベの方に似合う色ではないでしょうか!右上がチーク!左下がシェーディング!勿論、シャドーとしても使えます\(^^)/旅先や、デイリーに持ち歩く...
- 2020.11.30
気になっていた韓国メイクアイテムブランドKUMOのメイクアップブラシ!地球に優しい、動物にも優しい、ドイツ製人造毛(ちょっと怖笑)で作られたヴィーガンブラシ!見た目も名前もかわいくてオシャレでテンション上がっちゃいます!色んな種類がありますが...
- 2021.01.23