• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ピンクの口コミ - 私の学校メイクに使ってる 化粧品です😻

私の学校メイク(スクールメイク)に使ってる 化粧品です😻 ・ ・ 私の学校は公立で 校則は厳しいので あくまでバレないようにしています😿❕ ・ ・ 1.まず日焼け防止のために塗ります 透明感がアップして 体にも使っています✌🏼️ 2.G9スキンの牛乳クリームを使います🐮🥛 スタイルナンダのウユより安いし、 白くなります♥゛ ただ、朝塗って夜まで白いかとゆうと そうじゃなくて少し残念です😔 3.上からベビーパウダーを塗ります 私は最近濡れたスポンジで重ねてます 肌に密着してくれます😌 私の学校はバレかけるとメイク落としで 顔をこすられるので(笑) できるだけ色のないものを使います(._.`) 4.ノーズシャドウを入れます CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー02番 一番左の薄い色と真ん中を指でササッと 混ぜて 鼻の横にスーッといれます✌🏼️ 5.眉毛を書きます( ▔•ω•▔ CEZANNE パウダーアイブロウR チャコールグレー 私は、付属チップじゃ書きにくいので ④のブラシを使います 眉尻は濃い方で書いてあとは左の 色で隙間を埋めてく感じです! 6.厳しい先生の授業がある日は ここで眉毛は終了です!ない日は眉マスカラ をします 顔色が明るくなります♥゛ キスミー ヘビーローテーション 04ナチュラルブラウン 7.私は朝絆創膏を切って 30分くらい2重の癖をつけて剥がして2重に してます🤤一重なので運悪いと午後には1重に 戻りますが(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 8.ちふれ アイライナーペンシル 23ダークブラウン これで涙袋の影を書きます😉 線を引いたら後ろにチップがついてるので ぼかして完成です 9.CANMAKE のビューラーです あんまり良くないです🤔😿まつげ上げます 10.CEZANNEの透明マスカラです カールキープ力とかあんまりないです! 自己満で塗ってます😁 11.NIVEAの赤のリップクリームです スルスル塗れます♥゛ 発色もいいので 一度塗りにします 12.エチュードハウスのティント01番ピンク コレをポンポンと置いて うすーく伸ばします 13.KATEのコンシーラーナチュラルベージュ これで小鼻の赤みを消します 14.これは制服のポッケに入れてて ベビーパウダーをはたきたいときに使います 以上です良ければぜひ😻 #パラソーラ #G9SKIN #ピジョン #ベビーパウダー #CEZANNE #ちふれ #CANMAKE #NIVEA #エチュードハウス #KATE #眉マスカラ #プチプラ #厳しい #ナチュラル #スクールメイク #学校メイク

おすすめアイテムG9SKIN×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 保存数:19947件

柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡肌が綺麗に見えるのですっぴん美肌のようになれる😊

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9SKIN

G9SKIN

可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️

G9SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

このクチコミを投稿したユーザー

• P

Pコメント失礼致します🙇‍♀️ その日焼け止め買おうか迷ってて 値段って分かったりしますか?💧

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @eighter_sbtn_r¥700 くらいでしょうか…?? ドラストで見つけて、結構高いなぁと思った覚えが。笑 でも塗ってみるとだいぶ違いましたよ!! 一言でゆうと……透明感!!👶笑

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第5位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第6位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第7位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第8位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:42073件
化粧下地ランキング第9位

Ririmew

トーンアップカラープライマー

化粧下地ランキング第10位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

G9SKIN(ジーナインスキン)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50g: 1,650円
  • 15g×4色: 1,980円
近くのG9SKIN取扱店舗はこちら
  • 4カラーズ
  • ピンク
  • ホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
GR
2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
ベースメイク > 化粧下地
成分
【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2024年03月19日(Tue)