494cc4b23dccef117e2f0f1f 1590364220 thumb

メリットシャンプー/コンディショナー

メリット シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「信頼している美容師さんが言うにはメリットは..」

理香
  • 理香

信頼している美容師さんが言うにはメリットは日本が世界に誇るシャンプーなのだそう ここ一年ほど気に入って通っている美容師さんに何の気なしに「シャンプーって何がいいんでしょうね?たくさんあってわからなくなる」って愚痴ったんです そしたら上記の回答 私は一時期オーガニックにハマったことがあってノンシリコンとか植物性とか石鹸シャンプーとか散々試してたのですが、一通り試してみて「その時々で合うシャンプーは違うからこだわりを持ちすぎない方がいい」という結論になってしまいました オーガニックが悪かったわけではありませんよ( ;´・ω・`) 夏場は洗浄力高い方がいいし冬場はそんなになくていい カラーやパーマをしていたらそれ専用がいい そんな感じに使い分けた方がいいなってなりました そしたらいろんなシャンプーを使うようになってさっきの愚痴になりました 美容師さんが言うなら一度使ってみようと思いドラッグストアにいったらなんと詰め替え用が198円です ホイホイ買いました 早速使っていますが使いやすいですね 爽やかな甘い香りで泡立ちがよくてもこもこ さっと流せてしっとりはしないけどパサつきもしない 注意 コンディショナーは違うものを使っています    アウトバストリートメントは椿油です 白髪以外これといって悩みがない状態ならこれほど安くて悪いところのない物はないのではないでしょうか 私の髪の毛の状態は前髪に白髪部分があり毛先にパーマをかけてあってやや痛みがありますがヘナのおかげで全体的には健康 下手にお金をかけるよりいい気がしてきました そしてそのまま一ヶ月程使いましたが悪いところが特に見つからず 私は数種類シャンプーをストックしておくタイプなのですがこれはリピートします

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/リンス (旧) / メリット

メリット

シャンプー/リンス (旧)

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

理香さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2018/4/14(最新発売日: 2020/1/18)