• リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リセットクリア|BENEFIQUEを使った口コミ 「2020年1月21日新発売ベネフィーク ..」

ma_ako
  • ma_ako

2020年1月21日新発売 ベネフィーク リセットクリア〈ふきとり化粧液〉 150ml 3,800円(税抜)    洗顔後、まず肌を浄化する。  ひたして うかせて からめとる。 スキンケアの浸透感が良い肌に。  洗顔後、放っておくとサビのように残る 皮脂や古い角層を浄化。 次に使うスキンケアの浸透感が よい肌に整える、ふきとり化粧液。  ◼︎リセットクリア成分 (緑茶エキス・イザヨイバラエキス・グリセリン:保湿) ◼︎ジンジャーエキスGL (生姜エキス・グリセリン:保湿)    浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの 香り(天然精油配合)がリラックスでき 癒されています♩  洗顔後、コットンにキャップの円の大きさ程度を とり、顔全体にのばしてから、大きくらせんを 描くようにやさしく拭き取ります。  とろみのあるテクスチャーが肌アタリやわらかく、 クルクルっとお肌にからみやすように感じ、 クレンジングや洗顔とはまた違ったスッキリと リセットできているような感覚に◎  小鼻周りや顎を丁寧にクルクルっとするのが 隅々まで汚れが落ちてくれている感じがして、 しっかりメイクの日には特に念入りに拭き取り するように心がけています🙋‍♀️  拭き取ったお肌のつるつる、すべすべっとした 後肌に次に使うスキンケアの入りが、 よりUPしているような😲✨  また、拭き取った後のコットンを見ると、 洗顔では落としきれていなかった汚れがあるなと 感じることがありるので浄化作業必須だなと 改めて実感しています。    ベネフィ-ク ダブルフェイスコットン 180枚入り 700円(税抜)    「ダブルフェイスコットン」は「リセットクリア」で 浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく 除去するメッシュ面と、美容成分を含んだ化粧水・ 乳液をなじませたりパッティングすることに優れた ソフト面の2つの機能をあわせ持つ天然綿100%のコットン。  繊維製品の国際規格「エコテックススタンダード100」 の最も厳しい条件「製品分類Ⅰ(乳幼児用製品)」を クリアし赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められています。    拭き取ったり、パタパタとやさしくパッティング しても毛羽立ちなく使えており、より効率的に ケアできているように感じており、 ダブルフェイスコットンとリセットクリアを 是非セットでお手入れして欲しいです♩    #PR #ベネフィーク #BENEFIQUE #リセットクリア #洗顔後まず肌を浄化 #リセットタイム

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリア / BENEFIQUE

リセットクリア

”爽やかなハーバル・フローラルの香り。使用後はお肌がスッキリとして手触りはすべすべ♡”

化粧水

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡”

リセットクリアN / BENEFIQUE

リセットクリアN

”くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️”

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムBENEFIQUE×コットン

ダブルフェイスコットン / BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

”メッシュ面はしっかり使っても毛羽立ちがないので、ふきとりやすくてお気に入り。”

コットン W / BENEFIQUE

コットン W

”肌に潤いをまんべんなく与えることができるので、 コットン使いがオススメです(*´∇`*)”

ダブルフェイスコットン N / BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン N

”香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡”

BENEFIQUE×コットンの商品をもっと見る

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルクコットン

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

はがして使えるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)