F2d0f0bf315784feb46d3227 1577403100 thumb

VT CosmeticsVT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT コラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「VTコラーゲンパクトBlueolet(Pu..」

ひろろん
  • ひろろん

VTコラーゲンパクト Blueolet(Purple) ずっと気になっていて、 LIPSの素敵女子達がレビューしてる💓 もう買うしかない😍💓 そんなわけでQoo10で購入。 見て!! この美しいマーブル模様✨ 初めの1塗りが勿体なくなる美しさ! 私は練り系のファンデが好きなので、 これはお気に入り間違いなし! 私の買ったパープルは、 皮脂を抑えてツヤ肌を作ってくれます。 程よいカバー力もあり、 コンシーラー無しでも綺麗な仕上がり。 汚い崩れ方もしないので、 メイク直し無しでも大丈夫でした✨ ツヤ肌が苦手だったりマットが好きな方は、 上からパウダーを使えば、 セミマットな仕上がりに💓 他にも保湿力が高いタイプもあるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #練りファンデ #マーブル #保湿 #ツヤ肌 #リップスターズ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• はる はな

はる はなこんにちは 知らなかった 検索してみます!!

• ひろろん

ひろろん@hanasakura はるはなちゃん❤️ これ良かったよ〜😍💓 Qoo10で1000円ちょいだった✨

• lilyhappy

lilyhappyひろろんさん購入したんですね!! マーブル模様がキレイだー😍 ゆき❄さんも使ってて私も気になってきましたー

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ 買ってみた😍💓 マーブルめっちゃ綺麗だよね✨ 安くなってて1000円ちょいだったよ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わたし赤のコンパクト使ってるよ〜✨

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 赤の私も買ってみた😍💓 これ良いよね〜✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113(´ー`*)ウンウン♡ いいと思う〜✨

• コロン💕

コロン💕わー🤩 凄い🎶 芸術品みたいだね💓

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ 見た目めっちゃ綺麗だよね〜😍💓 ツヤ肌で仕上がりも最高✨

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨もはや芸術作品ですね😃

• ひろろん

ひろろん@sekka44000 52Hzの鯨ちゃん❤️ 見た目めっちゃ綺麗だよね😍💓 初めて使う時勿体なかった🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》使うのもったいないくらいマーブルきれいだね〜❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん❤️ 初め勿体なかった😂 マーブルめっちゃ綺麗だよね😍💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私も持ってるー赤😍😍😍😍😍

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ 赤も良さそう😍💓 次は赤買ってみるー💓💓💓

• まる

まる綺麗!!! なんじゃこりゃ〜😍💕 えー!まるも探すー!!!

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ めっちゃ綺麗だよね😍💓 色々なタイプあるから、 Qoo10探してみてー✨

• まる

まる@hiroron113メチャある〜!悩む〜! マーブル模様って魅力的ね😍 いつも情報ありがと〜😘

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s 悩むよねー😂💓

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫してもずっとコレ気になってる〜‼️ 紫はけっこう単体でお値段しない?今はどうなのかな? 赤とかも気になるけど見た目この色味が好き💖

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 気になってたんだね✨ 紫は1790円だったよ😍💓 他の色も気になる〜💓💓💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、今ならタイムセールで1199円だよっ💓💞 私、ポイント使って赤のベリーを999円でポチったよ🙋

ひろろん@issa 安!! 私も赤欲しい😍💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@hiroron113ひろろんちゃん、安いべー?😍❣️ 早く届くかなー? 使うの楽しみだよ💓💞

• ひろろん

ひろろん@issa なまら安い!! 早く届くといーなぁ💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@hiroron113ひろろんちゃんも赤頼んじゃえー💓💞 ささやいてみた😈 (*´罒`*)イヒヒ

• ひろろん

ひろろん@issa なんか聞こえた?? え?赤? そう!赤ポチらなきゃ!🤣💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦綺麗💞ファンデなんだね💕 セミマットが好きだからパウダー重ねたい😍 Qoo10見なくちゃ🌼

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これめっちゃオススメ😍💓 仕上がりが綺麗だよ〜✨ Qoo10見てみて〜💓💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 Qoo10早めに届けて欲しいー笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 これ意外と早かったよ😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 いま、ポチってきた!安い(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 安いよね! 今日なまら安い💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 赤いのもポチったよ笑 よく読んでないけど、可愛いからポチっといた🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 それわかる🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 私も赤ポチった💓 可愛いから🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 なんか、安かったから、パウダー?ブルーの? も頼んだよ(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 パウダー気になる😍💓 レビュー待ってるね✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 気になるよね✨楽しみ💙 Qoo10配送早めにお願いしたい笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 忘れた頃に届きそう😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 いっちゃんもう届いてたよ! あと2日後ぐらいに届かんかね?😂

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 いっちゃん届いてたね✨ 北海道はロシア🇷🇺だから遅いのか?🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 北海道はロシアなの?😆 北方領土かって🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 北方領土は返してくれなくても良いので… 蟹🦀を大量に下さい🤣💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 サーモンとイクラも大量に下さい🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 もはや海鮮丼🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》きゃー💜❤💙💚 あまりに綺麗なマーブルで、しかも大好物のツヤ肌ときたもんだから、ソッコー調べて色違いポチリ完了😍👍

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ めっちゃ綺麗だよね〜😍💓 ポチり早!🤣💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@hiroron113一昨日シュウウエムラのツヤ肌仕上げのリキッドファンデ1つ、使い切ったんだ‼️ だから、ちょうど良かった🤗❣️ クッションじゃないってわかったから、お買い上げ~😊👌💕

• ひろろん

ひろろん@issa 練り良いよね✨ 違うのも欲しい😍💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新あー私もこれ気になってたぁ!! 紫ベースはいいな🥺✨✨艶肌好きとしてはやはり試さなきゃだこれも😎✨✨

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりーちゃん❤️ 気になってたんだね✨ ツヤ肌好きさんは大好きなやつ😍💓 めっちゃ良かった💓💓💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》すげー✧(✪д✪)✧ キレイなマーブル模様だ😍✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ マーブル綺麗だよね😍💓 この可愛いさでツヤ肌… 最高✨ しかも今なら1000円くらい😳‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@hiroron113安い😳✨✨✨‼️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 でしょ💓 試しやすいよね😍💓

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦コラーゲンも気になるし、この模様がめっちゃ美しいー😍

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️😊 模様めっちゃ綺麗だよね😍💓 仕上がりも綺麗だよ〜✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはファンデなのよね⁉️ なんともサイケデリックなマーブル‼️ パケは上品✨ギャップすごい😆⤴️

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ ファンデなの💓 見た目がテンション上がるよね〜😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113うん!かっこいい✨

• ゆでたまご

ゆでたまごなんじゃこりゃー😳♥️ マーブル可愛い🥺💕💕 パケは見たことあるけど 中身もこんな可愛かったのね🥺 ツヤ肌好きだから気になる(*´꒳`*)

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ めっちゃ綺麗なマーブルだよね😍💓 仕上がりがとても綺麗なツヤ肌だよ✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VTプログロスコラーゲンパクト

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2023件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)