F2d0f0bf315784feb46d3227 1577403100 thumb

VT CosmeticsVT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT コラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「🌟VTベリーコラーゲンパクト🌟こちらはQO..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟VT ベリーコラーゲンパクト🌟 こちらはQOO10にて購入🥰 お友達が以前投稿してたのを見て 欲しいなと思いまして🥰🥰 見た目がもう可愛いですよね❤ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 高濃縮コラーゲンに弾力感を与える ジンセンベリーを配合しケア成分と小ジワの カバー力を2倍相当までアップグレード _____________________ ‣コラーゲンとユースベリーのシナジー  コラーゲンアンプルとユースベリーの  最適の組み合わせで誕生  ベリーコラーゲンパクトはお肌の 微細なシワを埋め詰めてしっかりカバー ‣ポンポンと叩いて生気を与える  レッドユースベリーコンプレックスが くすんでいるお肌に栄養を与えます ‣経験したことのない水分密着持続感  もちっとした質感の ベリーコラーゲンパクトは  お肌に密着され今まで経験したことない  ロングラスティングを叶えます ──────────────────── ❁⃘*.゚カラー    #21   標準的でナチュラルな仕上がりに  #23   やや濃いめの健康的な仕上がりに ❁⃘*.゚種類  リアル(ピンクパクト)   究極のツヤ/もっちり弾力   カバー力:★★★  ベリー(レットパクト)   究極のシワカバー/栄養/生気   カバー力:★★★★  ブルー(ブルーパクト)   究極の潤い/弾力と潤光/毛穴ケア/皮脂ケア   カバー力:★★★★☆ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. いろいろ種類がありましたが わたしが選んだのは ベリーコラーゲンパクト✨ お色は #23 韓国コスメって白くないですか?💦 なので敢えて#23にしたけど ちょうど良い感じです😳 パフを乗せると ジュワーって溶けるような ファンデ♪ 塗った感じも好きかな♡ しっとりした仕上がりです🥰 セミマットぽい💞 夕方でも乾燥をそこまで 感じることも無いかなぁ😌 手も汚れないし便利ですね✨ ちょっと癖になりそう〜😁💞💞 #ベリーコラーゲンパクト #vtコラーゲンパクト #韓国コスメ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん私も赤追加しちゃった🤣💓 韓国コスメってなんで白いんだろ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん❤ そなの〜?😁💞💞 白いのがいい!って感じなのかな?💦

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ダイレクトに付けたら… バカ殿になる白さだよね🤣

ゆき❅*°@hiroron113バカ殿簡単になれるよね🤣

• lilyhappy

lilyhappy面白い!マーブル模様なんですね!! MISSHAのをずーーーっと前に買って使いこなせなくて断捨離しました。。。 色も私には白かった。。。 ゆきさん使えそうで良かったですね🥰 時短になるし👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ 面白いよね〜クッションとまた違ってて使いこなしたいなと🥰 MISSHAはほんとに白いよね💦私も今どう使おうか悩んでる😅

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow暫くは研究が必要そうですね😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyそだね〜試してみないとだよ🥰

• まむ

まむ 私これ持ってたけど使いこなせなくて断捨離しちゃった🥺💦 見た目めちゃくちゃ可愛いよね💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ 持ってた? そなんだね〜💦見た目はすごく可愛いよね💞

• ルイ

ルイパケめっちゃかわいいね😍 知らなかったブランドだけど、見てみようかな🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ いいよね〜すごく可愛いの😍チェックだけでも✨

• syk

syk待ってましたぁーっ♪😁 ゆきさんにはすごく合ってるみたいだねぇ❣️ 私、カバー力もうちょいやっぱりほしいわぁ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ わりといいみたい〜(*´∀`*)ウムウム♡

コロン💕最近流行ってるの⁉️🥰 よく見る👀❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ そなの?? 人気なのかな😁

• コロン💕

コロン💕@yukincosnow乾燥はあまり感じないなら 使ってみたい💓💓

ゆき❅*°@coron0311お手頃だからぜひ😍💕

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowQOO 10のポイント貯まってるし 覗いてくるぅぅ〜🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311ポイント〜ヾ(●´∇`●)ノ👍🏻❤️

• なのかのん

なのかのんマーブル模様かわいい😍💕 確かに韓国コスメのベースメイク白っぽいの多いかも😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ マーブル可愛いよね〜色合いがときめくわ✨ だよね?どれも白くなる気がして💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖マーブルすごーい❣ 韓国のしろいっていうのわかるわー🤣 カバー力いいのってイイね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ マーブル可愛いよね♪ 韓国のクリームでも白いよね?白浮きする💦笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうそう、白浮き❣ グレーに近い、顔色悪い感じに私はなったよー🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あれはなぜだろね?💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow肌の赤みが原因??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225グレーぽくはならなかったけど元々の肌の色味とかなんかなぁ?🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそれもあるし、韓国特有なお肌じゃないとなのかな?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あーそれもありそう💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉確かに韓国コスメって標準が白いイメージ💦 だからファンデーション系には手を出せずにいるー💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ だよね💦色白タイプは手が出せない😅

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnow 鈴木その子さんになってしまう😅

ゆき❅*°@iko_miꉂꉂ(´▽`)懐かし〜🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnow わかってくれてよかった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mi衝撃だったからね〜🤣

• sacha

sachaなんかケーキみたい😍♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ だよね〜美味しそう😁💕

• sacha

sacha@yukincosnowね♡ 使ってるとマーブルは消えちゃうのかな?(´・×・`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804今のところ大丈夫だけどどなんだろね😁

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡見た目からして芸術…♡ あー欲しいものが多すぎるよ😭笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_見た目のインパクトすごいよね〜ほんと綺麗✨✨欲しいものが増えるねぇ💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowずっと広げてるかも😂 ほこり入っちゃうか!!笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_ほこりペタっとくっつきそう🤣🤣🤣

♡にきにき🐽♡@yukincosnowね!🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_ちゃんと早く蓋閉めよう💦笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowそうしよう笑笑😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》なんてゴージャスでマーヴェラスな ファンデなの🤩🤩🤩素敵〜! ゆき❄️ちゃん、何気にクッション初めて じゃなかった?アレ、違ったかな😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ 素敵なファンデでしょ〜✨テンション上がるよ♪さすが紫月ちゃん😳お見通しだな💦初クッションファンデだよ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowあ、でもこれはクッションファンデじゃないや💦MISSHAはそうだけど😁

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow え?え?クッションじゃないの? クリームファンデなの? 不思議な感じ〜😶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki(´ー`*)ウンウン♡ クリームファンデ?練りファンデ?みたいな😅 手で触るとジュワーって溶ける感じになるの😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ見た目可愛いよね😊 私も使ってみたい♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ ね♡見た目がキュート✨惹かれる〜😍機会があればぜひ💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)紫もってるよー🙋‍♀️💓 パフで塗ったりブラシで塗ったり、、 試してる✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃんの投稿見て探したの〜🥰🥰ブラシでもいいのね?💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukincosnowわー!それうれしいのだ😍💓 資生堂のブラシがシックスプラスのブラシで やってるよー、薄〜くね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonファンデ用のブラシ新調しようかしら💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukincosnowわたしもかえるちゃんに聞いてシックスプラスの買っ付属パフだとよれちゃう〜💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonなるほどね💦 ちょっと検討しなくては(*´▽`*)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜究極のツヤとか究極の潤いっていう文言が良き❤ 欲しくなっちゃう👏💕 確かに韓国コスメは白くなりがち...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki謳い文句に惹かれるよね💞 必要以上に白くなるね💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これ塗るのムズいけどなんか使いたくなる! 私も同じ赤もってるよー😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ おソロん〜ヾ(●´∇`●)ノ♡ たしかに少し塗りにくにいね💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これ初めて見たよ💕 クッションファンデなのにマーブルなの? 見た感じスポンジじゃないみたい。 練りファンデみたいなかんじ?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ マーブル綺麗なの😍 練りファンデ…そうかも🙊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2クッションファンデではないよ?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowいいね✨お直しは練りファンデ派❤️ Qoo10でしか買えないかな…ちょいと調べてみよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2なるほど♡お直しにいいかもしれない😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow今使ってるのが無くなりそうで、リピしようかどうしようか悩んでたんだ😊 いつも素敵な情報ありがとう❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そなんだね〜良いタイミング😁💕

アラフィフ☆11@yukincosnow購入しました🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2はやΣ(゚д゚lll)笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow探しに行く暇ないし😂 今使ってるのが ほんとにあと1週間あるかないかだし💦 ❄️ちゃんが良いって言うなら信用できるから💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2なるほどね💦 忙しいとポチる方がはやいもんね♪ ひゃ〜💦合わないわとか言われたらどうしましょ😱笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowぐずぐず言いに来る(  ̄▽ ̄)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫23でもなんか白い…というかグレーっぽい感じはしない⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ グレー…ぽくはならないかな?🤔 つけるとなるの??

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowなんだろうな?これじゃ無いけどジョンセンムルのクッション23、血色が消えるような感じがほんの少し遠く〜に感じるのよね😅 でもこれは赤パクトで逆に血色よく見せてくれるのか❣️ 23でいけるかな💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそなんだね💦ジョンセンムルは気になってるけど…んー少し保留だな😅 かもしれないね?ほかの色と比べてないから何とも言えないけど🥰アラちゃんが昨日届いて早速使うって言ってたから投稿に期待💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき❄️さん❤️ ちょっと~これ、仕事帰りにQoo10でチェキラしてたやつだ😍💕 参考になる~(〃´ω`〃) 種類がありすぎて、わからなくなって諦めた😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤ まじで〜😍💕💕いっちゃんもコレ今日ポチッたらしいよ😁💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowみんなポチったのね~😆 昨日ディオールのクッション買ったのに~💦💦 でもこれは練りファンデみたいなやつだよね? ↑言い訳探し中 笑😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr今見てきた😊💞💞 そうそう〜クッションじゃない別ものよ〜🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ゆきちゃん😆❣️❣️❣️ めっちゃタイムリー😂😂 私、今日の昼に全く同じベリーをポチったんだよ🙋💓💞 届くの、楽しみー😇😇😇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん❤ まじで〜✨びっくりだよ😳💞💞おソロん嬉しい💕💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowゆきちゃん、私も嬉しい😆❣️ 1個ツッコムよ🙋 ピンク→究極のヤツ ・・・ツヤ・・・だよねぇ~🤣🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ サイトの説明コピってきたから気づかなかったよ😳すごーい🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowわはは‼️‼️‼️ 直ってるし🤣🤣🤣笑‼️‼️‼️ ゆきちゃん、カワユス💓💞‪w

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa直したよ〜💦 ヤツってやばいよ🙊💞💞💞

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnow私かなり、ちゃんと読んでるでしょ?😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa(´ー`*)ウンウン♡ ありがたいよ〜✨嬉しい🥰🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これかー!!ゆきりんが買ったクッションって🤩✨✨ これ私もめっちゃ気になってて買うかずっと迷ってたん🥺 いっちゃんとこでも投稿されてたし、欲しい欲しい😭‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー❤ これだよ〜✨色々他にも種類あったから買う時悩んだよ💦ふたつ欲しかったけど使用感試すのに取り敢えずこれにした😁💞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》見た目めっちゃ可愛い😍✨ クセになりそうなファンデ…気になるからQoo10見てみようかな🤩✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ 可愛いよね〜✨覗いて見てね♪覗くだけで済むか保証はしないけど😁💕💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowそれよ〰️😱怖いからやっぱ覗くのやめとこうかな🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215(⃔ *`꒳´ * )⃕↝うひょ♡笑

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2017件

ダブル セラム バーム ファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)