• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT コラーゲンパクト|VT Cosmeticsを使った口コミ 「届いた感動のままに💦VTの練りファンデ?最..」

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

届いた感動のままに💦 VTの練りファンデ? 最新作、かな? パケ可愛い💖キラキラ✨ マーブルも深いので最後まで続くそうな? 今から使ってみます! #韓国コスメ #練りファンデ #マーブル#購入品 #vt コラーゲンパクト #プログロスパクト

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyあらま!!シエさんも買ってた!!! みんな良いと言ってますがシエさんどうです?? 私も買おうかなー〜♪

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@nadialily良い👍✨ これは特に保湿強化タイプみたいで秋冬用的な位置づけみたいよ? 実はブルーオレットも頼んである✨夏まで開けないけど。

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qq保湿強化って良さそう🤩 いつの間にブルーも笑 もう少ししたら暖かくなるし、ブルーチェックしておこうかな😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これも気になりつつ、とりあえず赤にしたんだよね〜🎵 使い心地お待ちしてます❤

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow赤パケだけが、ベースカラーがニュートラルじゃなくてピンクなのよね❣️ 実はゆくゆくはゲットしようと思っている。 でも今タイムセールでも少し値上がりしちゃったから、次の激安の時に✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそなのよ〜ちょうど良さげだったしね😊安いときに買えてよかった🙌 ほんとだね〜激安まち♡

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》じーーーーーーーーーーー( ⚭-⚭)

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxこれ、めっちゃいい‼️プログロスシリーズにして良かった❗️ でもパケは黒にすれば良かった😅

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ VTのファンデ良いですよね✨ ケースが豪華❗️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@zooblueケース可愛いけどちょっとデカイの😅 持ち運べないなって思った😅 このシリーズの練りファンデいいですね‼️ 特にこのプログロスシリーズは保湿がいい💕 VTシリーズの中の保湿&エイジングケア部門的な雰囲気なのかな〜?

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》最近皆これ買ってる〜!!! マーブル可愛いなぁって見てたけど パケもこんなに可愛いのね♡♡ くそぅ、ファンデの控えがなかったら、買うのに(´;ω;`)

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskシエもファンデ今4つ併用してる💦 でもうち二つがいい感じで消費しつつあり。 ジョンセンムルのクッションがじき使い切りだし、となると時短ファンデ無くなるし練りファンデはちふれを母にあげちゃって無かったのね。(いいわけがましい) だから踏み切った! このプログロスシリーズはVTの中でも秋冬向けなの。 でも実はブルーオレットのバイオレット23も在庫復活タイムセールで見つけて届くのまっている😅 これは届いても夏まであけないの👍✨ ちなみにもし買っておくなら、ブルーオレット以降のシリーズが、最後までマーブルが続く仕様だからおススメ💖 それ以前のシリーズは途中で消えちゃうみたいなの。

• ラブ子

ラブ子パケが綺麗すぎて、何度も動画を見てしまいました…😆❤️✨やばい、欲しくなりそうです😍

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123これ、やっぱり中身同じでパケ違いの黒が激烈綺麗だったかも‼️ いや、これも可愛いんだけど私の好みの問題で💦 指紋気になるかもとか言ってゴールドにしちゃったのワタシ😅

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qq黒❗黒も綺麗だろうな〜😆❤️ところで、このファンデ、どこのブランドで、おいくらなんですか❓

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123VTコスメティックスよ💕それのVTコラーゲンパクト。 こちら最新のプログロスコラーゲンパクト。 Qoo10の公式タイムセールで¥2,500-くらいかな?

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqもっとすると思ってました😲✨今のファンデ使い終わって、買おうかな❤️教えてくれてありがとうです😆💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あーーーーーーーーー 買ってるーーーーーー💕

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2☆さんこのプログロスシリーズめちゃおススメっす‼️‼️‼️😳 黒パケいかがっすか⁉️(中身はゴールドと同じ) こちらは保湿強化タイプみたいで秋冬仕様でございますよ✨ オイル入り❣️ 公式サイトの説明詳しくみました⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq詳しく見てない。秘境でポチ☆ 不躾なことをお伺いしますがこのパケでお値段おいくら?

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2タイムセールのお値段+¥1,000でした(ケース込み)! Q10のサイトで店舗比べてみてもやはり公式が1番安かった。 ケースなしリフィルだけで普通に1,800くらいしたので💦 でももしかしたらリフィルだけ買って赤パケに入るかも⁉️なのかな⁇←不明

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqせっかく教えてくれたから公式サイト見てきたよ😉公式だよね? 売り切れだったが?( 」゚Д゚)」オーイ!

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2え⁉️嘘⁉️数時間前まではあった気がする🤭💦 タイムセールしてるQ10の公式サイトでは。 マジか‼️ でも最新作だから絶対また作るし、数日前に売り切れていたブルーオレットのバイオレット23もまた在庫復活したりしていたから👍✨ ちょいちょいみていれば復活するはず‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあ、ちょっと待って💦 Qoo10から入る公式サイト? 私Qoo10はアンストしてるから ガチにVTの公式見てたわ😆 場所、違うのかね?

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、私Q10でしかみてないからかも。 今もQ10ではガンガン黒パケも在庫ある

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqてか、買う方向に? いいいいいいいいよ〰️😂 一つで充分だよ💦

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2Q10からの公式‼️タイムセールしてる公式❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqちょっとシエちゃん、ぬちゃんのところで見たけどファンデ4つを使い回してんの?🤣 多いって!

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ちなみにひとつだけ買うためにインストールして、お久しぶりの方限定のクーポンをもらい適用して買う→取引&受け取り後に再びアンスト………とかじゃダメ⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃん知らなかったっけ? 私夜中のポチ防止にQoo10は早々にアンストしてたんだ😅 タイムセール多すぎ!安すぎ! 今となっては羨ましいけど😂あのあたりから自制は始まった‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqおっ、勧めるね〰️😲 そんなに良いか❤️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2うち、ひとつが使い切り間近←ジョンセンムル もうひとつのベアミネラル スティックがいい感じで消費出来ていてかなり減りが早い。 時短ようのクッションパクトが無くなるのが決め手でね👍😅

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2赤の次だよ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqえっとね~、ジョンセンムルもだけど、前に私がいいな➰✨って言ってたクラビューも、全部リピなし?いまいち?

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2次の新作出たらこのシリーズも安くなるはずだから、その時狙い目かもね😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqほほう。一応チェックしておくか🤔

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2クラビューもジョンセンムルも悪くないと思う‼️特にジョンセンムル❣️←でも、ジョンセンムルは私色選び間違えてしまい。23はいいんだけど、どうやらイエベはピンクベースの方の23にした方が血色感が出ていいらしく…。 次にジョンセンムル買うときはピンク系23のリフィルだけ買うつもり❣️ ただ私はゼロクッションだのなんだのミーハーに試したいのが多すぎだから次へ進んじゃうだけ‼️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2トイレ行ってくる〜‼️漏れそうだから❣️🚽

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqはい(  ̄▽ ̄)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq居ない間に悪口書いちゃお➰🤣 それだけ使って「これ!」って決められなかったのかい? 私なんか夏のシャネルのあと、ずっとアルティメイトを一途に使いきり目指してる。 早く使わないと1年が経過したからね💦 去年の夏に買ってきたラデュレは今年の初夏にやっと開封出来そうだよ。 ラプードルもまだひっそり棚の中で待ってるよ。

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2決められなーい‼️🤣 てか決めたくない?もとより試したい病人間だからかな? お試しセットとか大好き‼️ リキッドファンデはボビーのセラムファンデも気になってるし😅💦 なんせコスメにハマってまだ一年ポッキリ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあ!ボビイさんはあの黒いやつ? 私もクリップしてる〰️🤣

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうそう、黒いやつ❣️ わ、やっぱり好みが‼️🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私らミーハーか?🤣

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2わはは‼️可愛げ可愛げ‼️😉

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿しえさん❤ このパケ、テンション上がるわ〜😍😍💕。 眺めたいたいパケだわ❣️。 ゴールド好きにはたまらんわ✨✨。

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9黒パケはもっとゴールドが映えるのよ〜👍✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@fantastic_perfume_7qqそうなの〜😍😍😍! パケだけ欲しい😂笑。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエサン~😆😆😆 パケキレイ~💕 感想お待ちしてます🤗

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrこれ良かった‼️

• 蓑部博子

蓑部博子わたしも買いました!! キラキラ感✨が肌にそのまま!! ✨✨顔が✨艶めくトキメク💖

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_sounds_lhc7ほんとコレ愛用です💕保湿力高くてありがたいし艶々✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VTプログロスコラーゲンパクト

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2024件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)