F2d0f0bf315784feb46d3227 1577403100 small

VT CosmeticsVT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT コラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「#VT#VTCosmetics#コラーゲン..」

スズ
  • スズ

#VT #VTCosmetics #コラーゲンパクト 値段¥3,180(本体) /¥2,180(リフィル) 今日新大久保で買って参りましたあ!(21番) 成人式が近い!とのことでセミマット肌に仕上げるためにどんなのがいいのかなぁと思っていたときに、私の大好きなメイクブロガーのおめらすさんがインスタのストーリーにこのピンクバージョンをあげていらしたのでVTを買ってみることにしました❁✿✾ ✾✿❁︎ 早速今日行ってきたわけですが、行動が先だったのであまり知識なしに店舗へ行きました(笑) 私はとても丸顔なのでマットが似合わなくて、、 なのでそもそもセミマットとか分からんし。。ツヤ肌しか求めてないので正直ピンクがとっっても欲しくなったんだけどブルー買いました(笑) ………えっこれ夏用やん、、、。ってなったんですけど「ほんのりツヤ肌メイクを目指す人」って公式サイトにも載ってて、え?これセミマットっていう解釈でおけ?ってなったのでもうこれでいいです大丈夫です(強引) あけてみたらあらかわいい。ちゃんと水色!👏パクトのカラーによってちゃんと成分や、なりたい肌にできるみたいですね!中身の色も違うようです!公式のサイトに載ってたよ~ 韓国ではもうあんまり水光肌流行ってないみたいだけどでも冬場は乾燥するし、やっぱりつやつやしてたいよね、、、。やっぱりピンクが捨てがたい……買う!笑笑 まだ、綺麗なマーブル模様が勿体なくて使ってないので使ったらレビュー追記していこうと思います! (余談)そういえば今日初めてネイルサロンでネイルしたの~♡爪が可愛い♡ あ、そだ。新大久保のVTで買ったらポストカード付いてきたよ!好きな子には堪らないよね🤦‍♀️🤦‍♀️💜 〜〜追記〜〜 今日まで何度も使ってきましたが、はちゃめちゃにいい😂😂 ナチュラルにちゃんとツヤ肌。マジで。 ミシャの水光肌のを使ってたけどやっぱ倍くらいの値段するだけあってちゃんと良い。。 バーーーん!!光ってます!!って訳じゃなくてさりげなくって言うの?笑 さりげなくよりは割とつやつやしてるんだけど笑 言葉が難しい😂 絶妙なバランスで肌が綺麗に見えますマジで。 これはカバー力もあるやつだけどしっかり隠したいところは隠れないね。コンシーラーで仕込んでから塗り広げるととてもいい。 肌が荒れてて、隠したい人には向いてないかも。。 結果。買って良かったですね。はい(幸せ) あ、なんかQoo10で8000円くらいのが5000くらいで買えるみたいのでやってるあのパクトも超気になってる。1ヶ月くらい気になってる笑 だれか感想聞かしてくださーい笑笑

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト / VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208553件

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

スズさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)