9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「セザンヌパールグロウハイライト03ついに新..」

yupimaru
  • 脂性肌
  • yupimaru

セザンヌ パールグロウハイライト03 ついに新色のオーロラミントを手に入れました♥️ 私はネットで購入しました(о´∀`о) 全色持っているので比較してレビューします☺️ まずは01のシャンパンベージュ 色白の方や、目元を明るく見せたい方におすすめなハイライト! 私はいつもこちらを使っていました♪底見えコスメです♥️ 02のロゼベージュは日本人の肌に馴染むようなピンクがかった ハイライト!01よりもパール感が派手じゃなくて普段使いにはこちらの 方が使いやすいと思います♪ただ、色白さんには浮くかな~💦 でも付け方次第では使えると思います♥️ そして新色の03オーロラミントは見た目では01よりも白い‼️‼️‼️ これ色白の人でも浮きそう、、白にグリーンを少し足したような色‼️ と最初は思ったのですが、スウォッチしてみると割りと薄づきで01の ようにがっつりつくわけではなく、ナチュラルに肌にのってくれる感じ でした!そして肌に透明感がでます♥️グリーンやレッドなどのパールが入って いるみたいです。03は使い方次第でどの肌色の方でも使えると思います♪ 個人的に、01よりも好きかもしれません♥️買えてよかったです😍 皆さんもぜひ‼️‼️

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁❣️⤴️いつも❤️ありがとうございます😆⤴️もう発売されてるんですか⁉️早く買わないと売り切れてしまいますね😱⤵️欲しい‼️

• yupimaru

yupimaru@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます♥️ こちらこそありがとうございますm(_ _)m✨ もう販売している店舗もあるみたいですが、私は確実に ほしくてチョモットボーテというサイトにて購入しました! 早くに売り切れてしまいそうですよね~💦 ♥️みやび♥️さんもGETできますように✨✨🍀

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ありがとうございます‼️検索してみます😁❣️⤴️

ハイライトランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

yupimaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
    2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
    CEZANNE(セザンヌ)