• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラブチョコレート|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「今回は私のお気に入りのパレット!メイクアッ..」

yupimaru
  • 脂性肌
  • yupimaru

今回は私のお気に入りのパレット!メイクアップレボリューションの ローズゴールドを使用してメイクしました🎵 最近使用していなかったのですが、久々に使ったら本当によくて 感動🥺♥️またはまりそうです♥️ メイク方法は二枚目の画像にのせています🎵 ケイトのザ アイカラー 010のライトブラウンも一緒に使用して みました♥️このカラーがとても好きで、ベースカラーとしてもこれ一つで グラデーションにしても使える優秀なカラーなんです!! パールの入ったベージュカラーで黄味が入っているので ブルベの方向きではないカラーなのですが、濃くつかないし 調整もきくので個人的にはとても使いやすいです♥️ 初めてやった組み合わせですが、すごく可愛く仕上がりました♥️ 派手にみえるようで派手すぎないので普段メイクにも取り入れやすい と思います(о´∀`о)ゴールド系のカラーが好きな方におすすめ! このローズゴールドのパレットは捨て色が本当になくて、ローズ系や ゴールド、グリーン、ブラウンなどのカラーで色々なメイクが楽しめます♪ 組み合わせ次第で甘めにも、スモーキー、ナチュラル、クール系など さまざまなメイクができますよ🎵おすすめパレットです🎵

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 こちらこら失礼します 1番イイね♥ありがとうございました 感謝です✨

• yupimaru

yupimaru@ninimomo39こちらこそ、ありがとうございます♥️ これからよろしくお願いします🙇✨✨

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀おはようございます❕無言フォロースミマセンでした<(_ _)>そしてフォローありがとうございます💕ヨロシクお願いします<(_ _)>

• yupimaru

yupimaru@orange_make_1waこちらこそ無言フォローすみません😣💦⤵️ これからよろしくお願いします♥️

• クリップ数:19587件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

yupimaruさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)