• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDERを使った口コミ 「ファンデーション難民だった私がこれがないと..」

yupimaru
  • 脂性肌
  • yupimaru

ファンデーション難民だった私がこれがないとダメ!!となった ファンデーションと下地の組み合わせを紹介します♥️ 紹介したい組み合わせが2種類あるのですが、長くなりそうなので 2回に分けて紹介していきます!!ちなみに、私は脂性肌なので乾燥肌 さんの参考にはもしかしたらならないかもしれません💦💦 まず一つ目! ESTEE LAUDER ダブルウェアステイインプレイスメイクアップ PAUL & JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS ダブルウェアは夏に使われることが多いファンデーションだと 思いますが、合わせる下地によって秋冬でも使いやすくなります♥️ PAUL & JOEのモイスチャータイプの下地は本当に保湿力が高いので ダブルウェアとの相性がいいです! 毛穴開きが気になっている方やTゾーンのテカりが気になる方は PAUL & JOEの下地の前にテカり防止の下地や、毛穴を埋めてくれる ものを仕込んでおくことをおすすめします! そして夏に使う場合、どちらもSPFが低いので日焼け止めも 仕込んでおいた方がいいです!! それか下地をPAUL & JOEのプロテクティングファンデーション プライマーの方を使用するのもいいと思います💕 ~ベースメイク方法~ ①PAUL & JOEの下地を顔全体にのせる。下地をのせすぎると 逆に崩れやすくなるので頬の三角ゾーンにのせたら外側に薄く 伸ばしていくようにつけます。おでこ、顎、特に鼻は崩れやすいので のせすぎには注意です!のせたら、スポンジを使って全体を軽く トントンとしていく。この工程も大事です! ②ダブルウェアの蓋を開けたら中指と親指で持ち、よく振る! 中指についたファンデーションを両頬につけ、外側に素早く伸ばす ようにしてのせる。足りなかったらまたファンデを少しとってつけて いく。鼻はよれやすく、毛穴落ちしやすいので少量をポンポンつける 位で大丈夫です!そしたら、またスポンジで馴染ませていく。 ダブルウェアは密着力がすごいので、早めに伸ばしてあげると いいと思います。でも下地にモイスチャータイプを使っているので 伸ばしにくいということはなく、しっかり密着もしてくれるのでこの 組み合わせが好きです♥️ 仕上げのパウダーは、乾燥肌さんはしなくてもいいかと思いますが、 混合肌さんや脂性肌さんは、パウダーで仕上げるのをおすすめします! 私はエレガンスのラプードルを使っています😆♥️ ど素人なので説明が下手ですみません💦💦 どなたかの少しでも参考になれたら嬉しいです🥺✨

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2029件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡ポールアンドジョーやっぱりいいですか😃❓

• yupimaru

yupimaru@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます♥️ PAUL & JOE、めちゃくちゃいいです! 少量でも伸びがいいのでコスパもいいですし、 自然な艶感もでてくれて肌が綺麗に見えますよ☺️

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19394件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11961件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yupimaruさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)