9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「新色登場!ということで全色比較レビューをし..」

あすきち
  • あすきち

新色登場!ということで 全色比較レビューをしてみたいと思います😊 セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ 03 オーロラミント この度03のオーロラミントが新色として登場しました👍 写真2枚目が比較的わかりやすいかと思います。 右から01、02、03です✨ 01シャンパンベージュはオフホワイトのように発色され、パール感が強く、肌がパンっと明るくなるようなカラー🌸 02ロゼベージュは、あたたかみのあるロゼカラーで肌馴染みが良いです。パール感はきちんとあるので、悪目立ちせず顔に立体感をプラスしてくれます☝️ 03オーロラミントは、他2つに比べて青味や白味が際立つ感じで、ラメが入っています!華やかに仕上げたい時にぴったりだと思います👌 透明感もプラスされる感じがしました😊 3枚目の動画は艶感が伝わると良いな、と思って掲載してみました。 個人的には、仕事などの場面ではロゼベージュが使いやすいです🎵 お出かけにはこれまでシャンパンベージュを使用していましたが、これからは華やかな場所であればオーロラミントを使って気分を上げて行きたいなと思います✨ 場面や見せたい印象に合わせて使い分けできるので、とても便利でコスパの良いハイライトですね🍀 #セザンヌ #パールグロウハイライト #スウォッチ #全色スウォッチ #全色比較

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀02番使ってますが両端が白いからとても濃い色に見えてしまいますね💦こんな濃い色、使ってたかなと驚きました💦 新色、白いですね~01より白いですね~ これも塗りすぎるとペッカーンとなるのでしょうか✨

• あすきち

あすきち@dashimaki_指でしっかりつけたので結構濃く見えますよね💦わたしも普段づかいは02が多いです✨03も、塗りすぎ注意かもしれません…ペッカーン、ギラーンとなります!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@as_ssぎっら~ん✨😀✨

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• クリップ数:2075件
ハイライトのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)