• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイラブチョコレート|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「今回はメイクアップレボリューションアイラブ..」

yupimaru
  • 脂性肌
  • yupimaru

今回はメイクアップレボリューション アイラブチョコレート ローズゴールドの カラーを沢山使って春メイクをしてみました💕 アイシャドウのみの紹介となります!! メイク方法は二枚目の写真にのせています♥️ まずはローズゴールドのパレットの他に使用しているアイシャドウを紹介します。 ☆フジコ シェイクシャドウ 03 フレンチピンク 肌馴染みのいいピンクベージュのカラー✨ピンクピンクしていないので 普段から使用しやすいです☺️水ベースなので瞼にしっかり密着してくれます♥️ べたつきもないから夏にもおすすめ!!瞼にちょんちょんとのせたら素早く ポンポンと伸ばします。艶がきれいなのでとてもお気に入り!今回はベース カラーとして使用しました♥️ ☆ミシャ グリッタープリズムシャドウ GRD01 大人気!ミシャのグリッター!!このカラーはイオン限定のものです。 赤ベースに青ラメなどが入っていて可愛いという表現しかでてこない(笑) 瞼に透明感を与えてくれます♥️確か日本限定のカラーでも似たようなカラー があったような、、、?そちらを購入できなかった方はこのカラーでもいいんじゃ ないかなあと勝手に思っております(笑)今回は黒目上に軽くのせてみたのですが 艶も足されて透明感がでました😍春メイクに沢山使っていきたいです☺️💕 そして何度も紹介しているローズゴールドのパレット!!! お気に入りすぎて何度ものせてしまっています💕このパレットがあれば どんなメイクでもできちゃうので使ってて本当に楽しい💃✨✨ ローズゴールド系のカラーが沢山入っているので可愛らしすぎない大人 メイクができるし、どの季節でも使いやすいと思います💕 多分また別の使い方で紹介するかも?(笑)

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmこんにちは👋😃 とても可愛い❤️春🌸メイク💗 綺麗です✨

• yupimaru

yupimaru@twinkle_glow_g65yもちろんです☺️💕いつも素敵なメイクだな~と 見ていました(о´∀`о)🎵これからも参考にさせて いただきます💕

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@yu0608えっ👀⁉️見られてたんですね➰🐼💦

• yupimaru

yupimaru@twinkle_glow_g65yこんにちは♥️コメントありがとうございます!! もう気持ち的には春です😌笑 お褒めの言葉をいただけて嬉しいです✨✨ blackcherryさんもいつも綺麗なメイクをされていて 本当に素敵です😍

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢yupimaruさん! フォローありがとうございます😊 メイクめっちゃうまくて、あこがれます♥️ あと二重がきれいでうらやましいです! これからもよろしくおねがいします🥺

• yupimaru

yupimaru@twinkle_cosme_hxzxありがとうございます♥️私も楽しみにしています😍 お話大歓迎です‼️沢山話しましょうね🎵✨✨

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@yu0608Yupimaruさん! 投稿楽しみにしてます💓 たくさんお話ししましょうね😚

• yupimaru

yupimaru@twinkle_cosme_hxzxこちらこそフォローしていただきありがとうございます♥️ そう言っていただけて嬉しいです💕 二重は皮膜式のアイプチで何とか頑張っています(笑) こちらこそよろしくお願いします😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81943件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

アルカミストツイストフォーアイ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

Visee

ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー

”メタリックで高見えeyeに。しっかりまぶたに光沢が出て、存在感のある 目もとにしてくれる!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yupimaruさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)