• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

MAKEUP REVOLUTION・Fujiko・MISSHAのアイシャドウを使った口コミ -今回はメイクアップレボリューション アイラブチョコレート ローズゴールドの

今回はメイクアップレボリューション アイラブチョコレート ローズゴールドの カラーを沢山使って春メイクをしてみました💕 アイシャドウのみの紹介となります!! メイク方法は二枚目の写真にのせています♥️ まずはローズゴールドのパレットの他に使用しているアイシャドウを紹介します。 ☆フジコ シェイクシャドウ 03 フレンチピンク 肌馴染みのいいピンクベージュのカラー✨ピンクピンクしていないので 普段から使用しやすいです☺️水ベースなので瞼にしっかり密着してくれます♥️ べたつきもないから夏にもおすすめ!!瞼にちょんちょんとのせたら素早く ポンポンと伸ばします。艶がきれいなのでとてもお気に入り!今回はベース カラーとして使用しました♥️ ☆ミシャ グリッタープリズムシャドウ GRD01 大人気!ミシャのグリッター!!このカラーはイオン限定のものです。 赤ベースに青ラメなどが入っていて可愛いという表現しかでてこない(笑) 瞼に透明感を与えてくれます♥️確か日本限定のカラーでも似たようなカラー があったような、、、?そちらを購入できなかった方はこのカラーでもいいんじゃ ないかなあと勝手に思っております(笑)今回は黒目上に軽くのせてみたのですが 艶も足されて透明感がでました😍春メイクに沢山使っていきたいです☺️💕 そして何度も紹介しているローズゴールドのパレット!!! お気に入りすぎて何度ものせてしまっています💕このパレットがあれば どんなメイクでもできちゃうので使ってて本当に楽しい💃✨✨ ローズゴールド系のカラーが沢山入っているので可愛らしすぎない大人 メイクができるし、どの季節でも使いやすいと思います💕 多分また別の使い方で紹介するかも?(笑)

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムFujiko×リキッドアイシャドウ

シェイクシャドウSV / Fujiko

シェイクシャドウSV

リキッドアイシャドウランキング第7位

フジコ シェイクシャドウD / Fujiko

フジコ シェイクシャドウD

リキッドアイシャドウランキング第81位

肌馴染みが良さそうだし 使い勝手がとにかくいいと思う〜

フジコシェイクシャドウ / Fujiko

フジコシェイクシャドウ

油分ゼロ、水だけ だから 軽くぴたっとつくアイシャドウ!ラメ感が上品◎ヨレにくい◎

Fujiko×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢yupimaruさん! フォローありがとうございます😊 メイクめっちゃうまくて、あこがれます♥️ あと二重がきれいでうらやましいです! これからもよろしくおねがいします🥺

• yupimaru

yupimaru@twinkle_cosme_hxzxありがとうございます♥️私も楽しみにしています😍 お話大歓迎です‼️沢山話しましょうね🎵✨✨

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@yu0608Yupimaruさん! 投稿楽しみにしてます💓 たくさんお話ししましょうね😚

• yupimaru

yupimaru@twinkle_cosme_hxzxこちらこそフォローしていただきありがとうございます♥️ そう言っていただけて嬉しいです💕 二重は皮膜式のアイプチで何とか頑張っています(笑) こちらこそよろしくお願いします😍

リキッドアイシャドウランキング

Wonjungyo