• スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリュームの口コミ - #アンファー #スカルプDボーテ

PR アンファー(スカルプD)

#アンファー #スカルプDボーテ #薬用スカルプシャンプーボリューム #薬用トリートメントパックボリューム レポートします〜 スカルプDボーテは、 「頭皮を洗う」という 世の中にない新しい考え方を生みだした #スカルプD から、 女性のためのヘアケアブランドとして 2008年に誕生! 「頭皮に、 新しい時代」をコンセプトに 新しい時代を生きる女性が 整った #頭皮環境 と美しい髪を実現できるよう リニューアル発売! リニューアルポイントは3つ! 新成分トリプルホールド成分配合。 健やかな髪を育む土台となる頭皮環境と ふっくらとハリコシのある髪を実現する トリプルホールド成分を新たに配合し、 日々のホームケアで頭皮をケア、 髪を美しく保ちボリューム感アップ! トリプルホールド成分とは、 ゲットウ葉エキス オウバク(キハダ樹皮)エキス メリッサ葉エキス 豆乳発酵液 カッコンエキス クロレラエキス セイヨウニワトコ花エキス 女性の頭皮環境に着目した成分を新配合。 頭皮を健やかに保つ 3種の国産大豆を使用した、 アンファー独自の成分 ソイセラム(豆乳発酵液)の抽出方法が進化、 イソフラボン含有量が1.8倍にアップ! また、 イソフラボンを含有するカッコンエキス コラーゲンを新たに配合し、 より女性に嬉しい成分を多く配合。 シャンプーににバリア機能を保持しながら 汚れを落とす新洗浄成分を配合。 頭皮と毛髪を洗う洗浄成分 アミノDウォッシュを新たに開発。 余分な汚れを落とす高い洗浄性と 人の皮脂と同じ成分を含むため お肌の潤いを保持するバリア機能の 2つの作用を両立させた洗浄成分。 ニオイ・べたつき・フケ・かゆみなどの 頭皮トラブルにアプローチする 植物由来の有効成分配合。 ハリ・コシ・ボリュームがなくなってきた。 分け目が目立つようになった。 髪と頭皮の変化を感じるようになった。 そんな女性のための&トリートメント。 もっちり濃密泡で優しく洗う #スカルプシャンプー 頭皮にもつけられる #トリートメントパック 頭皮を保湿し、 根元からハリコシある ふんわり #ボリューム あるスタイルを目指す 愛らしいローズの香りの #ヘアケア シャンプーは、 濃密なキメ細かい泡で 髪にも地肌にも優しく洗い上げてくれる。 トリートメントパックは、 固めのテクスチャーでシャンプー後の濡れ髪にも 液だれなくしっかり馴染んでくれて しっとりと地肌まで潤いを感じられる。 どちらも優しいローズの香りで 癒されながら #ヘアケア できた。 トップが油断すると へたりがちになるのが悩み。 ボリュームあるトップで キレイにスタイリングしたいなあ。 350ml 3,612円/350g 3,612円(税抜) #スカルプDボーテ #シャンプー  #トリートメント #pr

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

洗い上がりは、さっぱりしつつ、しっとり仕上がり⁡ ⁡⁡ ⁡乾かした仕上がりは、軽いサラサラ仕上がり😆⁡ ⁡⁡

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
生産終了