Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 thumb

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「※二枚目、すっぴん画像がありますエテュセ ..」

Shiny
  • イエベ 春
  • Shiny

※二枚目、すっぴん画像があります エテュセ スキンミルク 毛穴肌もするん♪白たまご肌に パウダーinクリーム 毛穴が隠れる!系の下地はいろいろ試してきましたが、ドラコスくらいだとやっぱりなかなかありませんよね?? これ、隠れます!大事な人とのお泊まりで「すっぴんですけど」と言えます笑 わりと小さい容器ながらにこっくりしたテクスチャーのクリームがたくさん入っていて、ほんの少量で伸びます💪 付けすぎ注意!ってくらいです。 たぶん、付けすぎるとトーンアップ効果があるので白くなりすぎる。 しっとりとしてツヤが出るし、もちろんこの後に化粧しても、寝ちゃっても大丈夫。 保湿成分として、 ・カミツレエキス ・ローズマリーエキス ・レモンバームエキス ・アロエエキス ・月見草オイル ・グリセリン等……などなど ニキビのもとになりにくい処方もグッド👍 万人向けだとは思いますが、これはかなりイエロー系なので、 ニキビあとにお困りの方や、日焼けが赤くなる方、全体的に赤みをカバーしたい方におすすめです。 私はポツ、とできた赤ニキビのあとや、日焼け止めをサボってしまった学生時代に完全に赤くなってしまった両頬に塗っています。 あと、個人的に私はかのポール&ジョーですらムラができたり乾燥したりするのですが、 これは乾燥しませんでした!その時使っていたのはインテグレートのパウダーファンデでしたが(ファンデの相性によるかも?)、クッションファンデは△でした。リキッドはまだ使っていないのでわからず>< そうして、乾燥しやすいTゾーンだけちょこっとミスト吹きかけたり、念入りにスキンケアしてます。 画像(iPhone内蔵カメラ無加工)だととってもわかりづらくて申し訳ないんですが、マジで毛穴埋まってますー!ツヤも出てますー! 容量が意外と小さくて1500円(税別)なので、そこはちょっとコスパどうかなー?と。 少量でOKなのでそれなりに持ちそうではありますが……! 汗をかく時期になったらテカリ防止系下地になるでしょうし、使い終わったらまた考えてみます! #エテュセ #スキンミルク #化粧下地 #クリーム #トーンアップ #毛穴が消える #しっとり

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

フェイスクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
ettusais(エテュセ)