Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 thumb

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の口コミ「すっぴんのときもメイク下地にも🐰🎀毛穴が目..」

yume。
  • yume。

すっぴんのときもメイク下地にも🐰🎀 毛穴が目立たない白たまご肌にっ💗 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 🎀 #スキンミルク ♦︎ #ettusais 💴1,500円(+税) 💁‍♀️最近メイク前のスキンケア後につけているエテュセのクリームです✨ このクリームのすごいところは本当に毛穴レスな白肌になれるところです😭💕✨✨✨ わたしはかなり色白でわかりにくいですが、それでも3枚目の写真のように白くなります💗 パウダーinクリームなのでベタベタしないところもいいです💕 ただこのクリームのレビューで、よくサラサラになると書いてありますが、わたしはならないです😭✨ 2枚目の写真でもわかると思いますが、ツヤ肌です!!! 特にハンドクリームなど塗った後とかでもないです。 顔に塗ってもほどよいツヤが残ります。 そして! もう1つすごいところは、使っているうちに毛穴が目立たなくなるところです😭💕✨✨✨ これには本当に感動していて、これならすっぴんでいたい時に使っても肌に悪くないなって思えました。 なので、お泊りのときとかにも使ってます🐰💗 テクスチャーはとろっとした柔らかいクリームで、少量でよく伸びます🙆‍♀️✨ 上からメイクする時はつけすぎるとメイク崩れの原因にもなるので少量で様子を見ながら、もっと白くカバーしたいところや、毛穴が目立つところには足して、しっかり塗り込んで馴染ませるといいです🙆‍♀️💗 #エテュセ #スキンミルク #毛穴 #白たまご肌 #美白 #トーンアップ #下地 #クリーム #乳液 #ツルツル肌 #イエロー #ツヤ肌 #おすすめ下地 #すっぴんメイク #パウダーin #色白 #美肌 #スキンケア #ベースメイク #スウォッチ

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yume。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

フェイスクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
ettusais(エテュセ)