Fb58d0e25716ef0dcbd73863 1563158107 thumb

ルルルン青のルルルン もっちり高保湿タイプ

• 青のルルルン もっちり高保湿タイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 青のルルルン もっちり高保湿タイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!今日はルルルン白に引き..」

とみぃ
  • とみぃ

今日はルルルン白に引き続きルルルン青の紹介です😄 これも定番シリーズですが高保湿なので乾燥肌向けですね😊 やはり付けた瞬間白よりもったりしているなと思いました笑 さすが高保湿😆 砂漠でも元気なサボテンエキス入りとか😆 10分後の顔はもっちりペタペタしてました😊しっとり好きな人は安心する使用感だと思います😊 脂性肌の人はベタベタして嫌なのかなという質感🤔 個人的には白より青が好きです😊 しっかり保湿力求めるなら青 サラッと適度に保湿したいなら白ですね。 ピンクはまだ不明。 ルルルンシリーズはプレシャスか限定ばかり使っていましたが定番シリーズも良いですね🥰 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ私もルルルんはやっぱりプレシャスと、限定が好きでそっちばっかり買っちゃいます(๑ơ ơ)♥️(笑)たまには原点に戻るのも新鮮で良いかもしれないですね✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rですよね!😄限定出まくるからそっち優先していたら通常版買うタイミングが無い😂 ピンクはわからないけど青はなかなか好きですよ😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》白より青なら青買おうかな💙 めっちゃ保湿したいから🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215保湿重視なら白より絶対青が良いと思うー😆ピンクはまだ謎のままだけど笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😆⤴️いつも❤️ありがとうございます😁❣️⤴️私もコレ使ってます‼️良いですよね🎵レスキューも時々、使用してます🤗❣️⤴️潤うんですよねぇ‼️レスキューは肌が疲れてるなぁ…とか気分転換したい時に使用してます💋レスキューは高いですからね😱青のLuLuLunが肌に合ってます😆👍

• とみぃ

とみぃ@colorful_sounds_tnqdこちらこそいつもありがとうございますー😊😊ルルルン青は初めて使いましたがなかなか良いですね🥰レスキューはまだ使用した事無いんですよー😄やっぱり1枚売りの物の方がしっかり潤うんですかねー☺️ 私も今の減ってきたらレスキュー試してみたくなりました😄

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️レスキュー良いですよ🎵潤い満タンになります😁❣️⤴️ここぞっ‼️て時に使用してます🤗❣️⤴️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ルルルンもすごく興味があっていつか使いたいです😊 サボテンエキス!珍しいー😳

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeルルルン通常のはお安いから使いやすくてオススメ🤗 サボテンエキスってだけで何か乾燥に強そうなイメージありますね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀またこの並び😀 この青のたぶん10枚入りはおいくらだった⁉️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_もう常連さんの並びになってるね🤣 これはセットで買ったけど普段ルルルンは7枚入りで500円くらいだよー🤗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats7枚入りやったか~、¥500なのね、ありがとう😆💕✨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

Abib

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

• 500ml・32枚入り: 1,600円
    2017/7/1(最新発売日: 2019/11/1)