SECRET KEY24kゴールド・プレミアムファーストエッセンス

• 24kゴールド・プレミアムファーストエッセンス/SECRET KEY/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 24kゴールド・プレミアムファーストエッセンス/SECRET KEY/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 24kゴールド・プレミアムファーストエッセンス/SECRET KEY/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 24kゴールド・プレミアムファーストエッセンス/SECRET KEY/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SECRET KEY 24kゴールド・プレミアムファーストエッセンス(スキンケア)の効果に関する口コミ「今使ってる導入化粧水。なんと金箔入ってます..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

今使ってる導入化粧水。 なんと金箔入ってますww 金とか興味なかったけど、 33歳にして金に手を出したぜww やっぱ、金っていいわ~✨←ちょろい 💮とろみがある化粧水で好き💓 💮つけて乾いたら潤いというか、肌がペタペタなる感あり💓 嫌いな人は嫌いかも💦 💮まじで、毛穴目立たなくなった…… 💮ハリ感すごくね? 💮化粧水の匂いがね、一昔前の香り ノスタルジーに浸れるww これね、キャップ開けたら 化粧水でる穴みたいなの(二枚目みてね🌼) ついてて とろみがあるテクスチャーだからさ、 あんまりでてこない。 最初はめっちゃ降って二の腕痛くなったww だからよ、その穴を キリとマイナスドライバーでとったww これ使う予定の方はとったほうがいい。 ほんま、二の腕痛くなるよ…… そいでね、公式いわく24kの金箔入ってますって言ってますが、 24kかどうかわかんないし、 基本こういうのは、あんまり信じてないので、 ★は4に。 詳しい効果は三枚目、四枚目に Q10さんから拝借しました🙇 これ、オススメ💓 これつけた後、化粧水もぐんぐん入る感じです💓 #シークレットキー #24kゴールドプレミアムファーストエッセンス

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ二の腕お疲れ様🤣🤣‼️ 日曜大工の投稿だったかなと思っちゃったけどね、くまるちゃんらしくて好きだわ🤣🤣 30オーバーには金入れときゃ釣られるよね❤️❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeもえちゃん💓日曜大工してきたww はじめて金につられたよ~🤣 これからどんどん、つられていきそう😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私も金箔とか最近見てしまう❣ 肌にはいっていくのがわかる化粧水っていいなぁー💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225あいしゃん✨ 私も今まで興味なかったんだけど なんでだろうね…… でも、やっぱ、使ってると気分あがる😁✨ これつけたあとぐんぐん、化粧水入っていくから きもちいいよ😍💓

• i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉

i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉これをおすすめしてるのか中蓋を外す事をおすすめしてるのか🤣🤣 でも肌への栄養すごそうだね❤ 金、、( ゚д゚)ホスィ…

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miどっちもオススメしてる🤣💓 これ、すっげぇいいぜ✨ これのあとに化粧水つけるの 染み込む感じできもちいい✨

• i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉

i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉@32kuma 皮膚の弾力とかシワ改善とかまさに私が欲してるものじゃないか!(>ω<〃)ホスィ~♡

• sacha

sachaくまるしゃん♡金箔とはなんて魅力的……☆*。 金箔ってだけで肌に良さそうですよね←単純

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804金箔ってすばらしい…… 金箔を肌に塗るんだぜ?😍 すっげぇ贅沢だし、 それだけで肌綺麗になった気分する💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィくまるちゃん! 金かぁ。金だなぁ。集めて売れたらいいのになぁって1番最初に思ったよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaqままん!それいいね‼️ どうにかして化粧水から金箔だけとれないかしら……🤔 😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kuma多分取れないよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》えーこれ使ってみたい😍✨✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215なんかね、同じラインでエキスとクリームもあるみたい‼️それもよさそうなの✨ 特にエキスがよさそうで気になってる😍

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ザ・タイムR アクア

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報SECRET KEY 24kゴールド・プレミアムファーストエッセンス

その他スキンケア
    SECRET KEY(シークレットキー)
    SECRET KEY(韓国)

2020年07月02日(Thu)