6a1d65189165a805c8b1b7b7 1556003001 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 保湿クリーム

• 薬用しみ対策 保湿クリーム/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 保湿クリーム/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 保湿クリーム/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ こんにちは🎶lalaです🌟 今回、シミ対策としてメラノCCの クリームタイプを購入しました🧚‍♀️ 前にクリームタイプでは無い方を使ってて、 コスパも良くて香りもさっぱりして 好きだったんですが、効果はよく分からない感じ。 まあしないよりマシかなーということで、 なんとなく保湿もして欲しいし ちゃんと塗りこんでる感も欲しいし より密着?してくれそうなクリームタイプに してみました(てきとーな理由🤭笑) とりあえずシミ対策として 使ってみたいと思います😉 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2010/2/15(最新発売日: 2018/9/2)
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム」は、美白有効成分「ビタミンC誘導体*1」と血行促進成分「ビタミンE誘導体*2」の働きで、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ保湿クリーム。 肌の角質層へ奥まで浸透。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、透明感のあるしっとりうるおった肌へ。ニキビ痕が気になる肌にも、うるおいを与えて肌を整えます。イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)とグリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)配合で、気になるニキビもしっかり予防。伸びがよくべたつかない、みずみずしい使用感です。 化粧水や乳液等で肌を整えた後、パール粒1個分くらいを手のひらに取り、気になる部分を中心に、顔全体になじませてください。朝晩の使用で約2ヶ月分です。 *1:L-アスコルビン酸2-グルコシド *2:トコフェロール酢酸エステル