ALFACE+プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!乾燥肌さんにオススメ♥..」

あゆ
  • あゆ

乾燥肌さんにオススメ♥️オルフェスのプラチナムモイスチャーのご紹介👏🏼 パック仲間のりりさんのレビューを見て即買いしました✨教えてくれてありがとう(*∩ω∩)♥️ 私が信頼してやまないプラセンタ配合のフレーズに惹かれて購入◡̈⃝︎⋆︎* 実は馬油も初めて、、(笑)よく温泉とかで見るけど使わず嫌いで避けてきてました💦←わかる人いるかな? プラチナムモイスチャーとは→ 17種のアミノ酸に馬油、プラセンタ、セラミドを配合。高保湿で、お肌に潤いを与えてハリのある肌へと導きます。 と説明されています✩.*˚ お肌に嬉しい成分がこのシートマスク1枚にぎゅっと贅沢に詰まってます♥️ まずシートがぷるんぷるん✨ 厚みのあるふっくらとしたマスクです。 美容液に関しては液体というよりもジェル状になっているので、たっぷり液を含んでいるけど液だれは一切無かったです( •̀ω•́ )✧ このぷるんぷるんを説明したくて動画にしました✨伝われ〜!(笑) 15分後もマスクはぷるんぷるんで、かなり保湿力が高いことがマスクを外した瞬間から実感出来る程(⊙ꇴ⊙) お肌がふっくらしたのが触って直ぐに分かりました👏🏼 高保湿系のパックはベタつくものが多いイメージですが、馬油の効果もあって保湿力は高いのにベタつきはあまり気にならないサラッとめな仕上がりです✨ そして、翌日の朝まで保湿力ばっちり! おでこにぷつぷつと小さなニキビがあったのですが、翌日には跡形もなくキレイに消滅していて、頬にぽつんと出来ていた赤ニキビも赤みが引いていて感動しました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️♥️ これはリピート確定✨!! 今回オルフェスのパックは初めての使用でしたが、他のものも使ってみたくなりましたヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶おおっ!プラセンタと馬油すごい! これも使ってみたいー💕 温泉の馬油シャンプー…しっとりするけど…洗い上がりがねっとりし過ぎて油臭い😱

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんこれは本当にオススメ👏🏼♥️常備する予定だよ◡̈⃝︎⋆︎* そうそう!馬油嫌なの分かってくれるの嬉しい✨油っぽい匂いが苦手でね💦でもこのパックは馬油の存在感無くて全然大丈夫だったよ✩.*˚

• りり

りりあゆさーん(*´∀`*)💕 レビュー参考にして貰えて嬉しいです😆 あゆさんのお肌にもあってたみたいで良かった👏✨ 私もこれすっごく気に入って、この前まとめ買いしました❤️

• あゆ

あゆ@03riri11りりさん本当にありがとうございました❤(。☌ᴗ☌。)私も次買い物の時にストックでため買いしようと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• 菜の花

菜の花馬油ってよく温泉のシャンプーで見かける🤣‼️馬油侮れませんね…🐎パック新規開拓しようとしてるので毎度参考になります😍❤️

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さん♥️そうなんですよ!温泉で馬油のジャンプーだと持参してます(笑) パック開拓良きですね♥️♥️私も菜の花さんのレビュー見たいです✨これは馬油の存在感感じなかったしぜひこれはマストで試して見てくほしいです(*∩ω∩)♥️

• みいみい🍒

みいみい🍒あゆさん♡♡ 分かります〜 私も馬油使わず嫌いだったんですけど、実際使ってみたらドハマリしました! 今はソンバーユ無くては生きられないほど😂 こちらの商品もとても気になります❣️ 見つけたら使ってみます( 。ˆωˆ。 )♪

• あゆ

あゆ@mimama3107071129みいみいさん♥️ 分かってくれる人がいるのなんかうれしいですヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ(笑) 私も今回このパックで初めての馬油だったんですけど、使用感すごく良くて一気に馬油気になってます(*∩ω∩)♥️ 今まで色々試してきたけどその中でも凄くオススメなのでみいみいさんも是非是非😊♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごーい、ニキビが治ったのね💨 シートマスクって言うとヒタヒタだけどこれすんごい煌めいてる💨まじ、ぷるんぷるん。 とても試したいわ💨📎しとこ。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rおおおおお✨どんどんぷるんぷるんになあれ❣️

• あゆ

あゆ@dashimaki_まきちゃんぷるぷる感分かってくれてて嬉しい〜ヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️ 📎ありがとーう✨これは本当に今年まだ始まったばっかりだけど早速今年のマストパックになりそうな予感♥️

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 224円
  • 5枚(27ml×5): 999円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)