64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の人気色を比較「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ☆*。今回は少し前から..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ☆*。 今回は少し前から気になっていたセザンヌの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプのレビューです! 実はわたし、このシリーズの水色のものは前に使ったことがあるのですが確かにテカらないし崩れない!いい下地!だけど…乾燥が気になって残念ながらお蔵入りしてしまいました😣 そんな下地から保湿タイプが出てさらにクマや色ムラカバーに効果のあるオレンジ色🍊ということでリベンジ🙌 使ってみたところ、既存のタイプはサラサラと水っぽいテクスチャーだったのですがこちらは少しクリームっぽく斜めにしてもたれないタイプでした!塗ってみると確かにカバー力もそこそこありなによりほんのりキレイなツヤが出る✨これにはびっくりしました😳❣️ 1日つけてみても乾燥も気にならずなおかつテカリや崩れもない!このお値段でこれはなかなかすごい♡しっかりカバーして1日崩したくない日にぴったりだと思いました!ただもう少し明るい色だとさらにうれしい🥺笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #保湿タイプ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19125件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20114件

• クリップ数:1974件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー