12031ba773d7e4d59d8e6526 1540467341 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク/モイストダイアン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク/モイストダイアン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「LIPSの老若男女息してる〜〜〜〜??して..」

セルライト太郎
  • セルライト太郎

LIPSの老若男女息してる〜〜〜〜?? してない??太郎もたまにしてない。 汚い髪の画像があるからワンクッション置いたけどできてる??? ディアボーテヒマワリの匂い解決した。アレかき氷シロップの匂いが一番近い。 ダイアンのミニサイズトリートメントが残ってたから、今日久々に使ってみたよ〜。 前書いたヒマワリのやつに太郎の毛事情が載ってるから気になる人は見てね。 レビュー ・緩すぎず固すぎず適度な感じ。 ・片手でパチッと開けられるタイプ。 ・多分キャップ外せないから極限まで使い切りたい人はチューブ切ったら良い。 ・クリーミーなベリー系の香り。ダイアンのシャンプーとおんなじ。太郎は嫌いじゃないよ。おなごって感じの匂い。 ・シャンプーコンディショナー流した後、適当に髪絞って水気を抜いてからもみもみ。 ・毛先中心。手のひらとか指に残ったやつで手ぐししてぬりぬり。 ・せっかちだから30秒と待たずに流した。 ・流してる時からトゥルン感の兆しが見える。 ・色々あったのでお風呂上がって1時間以上放置してから乾燥。真似するなよ。 ・にも関わらず毛艶すっごい。 ・毛艶の幅がすっごい。 ・いつもの3倍くらいになったよ。いつも髪死んでるからびっくりしたわ。良かったら画像見て確認して。 ・白く見えるとこ白髪じゃなくて毛艶なの!!フィルターとか使ってないよ!!すごくない?? ・デカいやつ使ってないけどコスパ良いんじゃないかな〜〜。匂いが平気なら割とおすすめ。 ・今日食べたクッキーめっっちゃ美味しかったんだよね。太郎の作る勝負クッキーと良いバトルになるよアレは。 ・そんでこれから地獄の脚マッサージするからみんな太郎の事応援して。 息してる老若男女は誰にも頼まれてないのにやってるの?すごくない?えらいよ。 息してない老若男女はなんかやな事あったの??お日様に当たると良いよ!お大事にな〜〜!!!

おすすめアイテムモイストダイアン×ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク / モイストダイアン

モイストダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ヘアパック・トリートメント

ダイアン ボヌール シグネチャーオイル / モイストダイアン

ダイアン ボヌール シグネチャーオイル

”髪・顔・身体に使える万能オイル♥99.7%オーガニック 無添加処方でオーガニックの優しい香り”

ヘアパック・トリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ ヘアマスク ストレート / モイストダイアン

モイストダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ヘアパック・トリートメント

モイストダイアン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

セルライト太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク

• 150g: 880円
2018/3/1
モイストダイアン(Moist Diane)