ボディローションの方は乳液タイプなのでみずみずしいテクスチャーでさらりと使えました◎ お風呂上がりの潤い補給におすすめ! フェイス&ボディオイルクリームはオイルインクリームでローションに比べるとしっかりとしたテクスチャーですが、ベタつかないのが良い◎ ボディの他に顔にも使えるのが嬉しいポイント! どちらも天然オレンジ精油の香りが爽やかで癒されます♪ シリコーン、パラベン、エタノール、合成香料、合成着色料、鉱物油、動物性原料、石油系界面活性剤不使用なので安心◎
もっと見るおすすめアイテムママバター×ボディローション
ママバター ボディローション 無香料 | 1,320円 |
| 柔らかくて生クリームのような ほわほわな感触。保湿力高いし、無香料も嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
ママバター ボディローション オレンジ | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
ママバター ボディローション ユズ |
| 馴染ませるとさらりとした手触りでなめらかすぎてずっと触っていたいぐらい笑 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ゆうううなさんの人気クチコミ
最近よく見るミラノCCちゃん!これはシミが目立つところにぬりぬりしてたんですが、毎日は続かず、、、(ずぼらに毎日は無理♡え笑)んで、使ってるのはニキビができたとき!!!ここ5日前くらいからおでこにニキビが大量発生して写メとっておけば良かったっ...
- 2019.11.12
何年ぶりかにチーク買いました。ぽっと赤くなったようなすんごい使いやすいお色♡発色良さそうにみえるけど4〜5回くるくるしてるよ←ふわって塗っても顔色良くみてえて自然だし、ぽっと赤くなったように濃い目に塗ってもかわいい♡色もたくさんあって迷ったけ...
- 2019.11.23
子育てでお風呂上がりのスキンケアがまともにできない!最近寒くなってきた!ってことで購入しましたこれ←赤ちゃんにも使えるみたいですヨ♡液体は透明だけどお風呂に入れた瞬間白くなりました!化学の実験みたいでわくわくします←たぶん自分だけ30ccをキ...
- 2019.11.07
最近の夜のスキンケアです♫ルルルンの肌バランスを整えるってやつ使ってます。ドラックストアで見つけて自然体なすっぴん美肌へ!ってのにつられて買いました←裏面にお手入れのコツが書いてあります(o'ω'o)/①まずパックを顔に合わせてフィットさせる...
- 2020.01.14
最近やってるオレンジメイクの紹介です🍊使っているコスメはCANMAKEパーフェクトマルチアイズの03番CEZANNEシルクタッチチークの03番です。アイホール全体に①のベージュっぽいベースカラーを塗って、黒目から目尻にかけて②の赤っぽいブラウ...
- 2018.03.15
まゆげ投稿しまーす\(^ω^)/←まゆげは自まゆに付け足しぼかしスタイルでやってます。(めんどくさがりなのでこれが1番早くて楽ちんなのです♫)自まゆの目尻と目頭部分にメイベリンのペンシルで自分のすきな形に描くというかまゆげがほしいところに少し...
- 2019.11.23
商品詳細情報ママバター ボディローション
- ママバター(Mama butter)
- 生産終了