• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「脂肪の吸収を抑えるトクホはたくさん見たけどコレステロールを減ら..」(1枚目)画像を拡大

「脂肪の吸収を抑えるトクホはたくさん見たけど..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

脂肪の吸収を抑えるトクホはたくさん見たけどコレステロールを減らすトクホ🤩‼️ 伊藤園 カテキン緑茶でーす💕 これすごくない?? コレステロール減らすお茶、かなり有り難いんやけど🥺✨ あたし親からの遺伝でコレステロール値が高いんよ😱 これは食生活とか体重とか一切関係なく体質の問題。 毎回健康診断で高めに出て悲しい気分になるの😭💦 このお茶はウーロン茶やジャスミン茶もあるからジャスミン茶欲しいなぁ💕 ⚠️コレステロール値は高いと問題視されますが、高い方が長生きするという医学的な説も存在してます。 🐽公式サイトの説明🐽 本品は茶カテキンを含みますので、食事の脂肪の吸収を抑えて排出を増加させ、体に脂肪がつきにくいのが特長です。さらに、本品はコレステロールの吸収を抑制する茶カテキンの働きにより、血清コレステロール、特にLDL(悪玉)コレステロールを減らすのが特長です。体脂肪が気になる方やコレステロールが高めの方に適しています。 ちとダウンしてたのでとりあえず書いてたのアップして、今から返信と投稿見に行きまーす! #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこのお茶は見たことないかも?🙄 ジャスミン茶は飲んでみたいなぁ😃

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_je大きいとこはありそうやけど、わからんよねー😅 見つけたらラッキーやなぁ😄 ほんまや😏毎日飲むわ~笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midあると良いけど、こればっかりはダイソーさんのお店によりそうよねー🤔 コレステロール値、これでほんまに対策できるなら毎日飲みたいぐらいやわ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeダイソーにあるんやー😲 今度見てみよ~て、なかなか行けてないんやけど笑💦 ジャスミン茶もダイソーにあるんかな?🙄

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midダイソーにあるらしいんよ😂💦 あたし初めて見たし100円以上出した気がするんだけど😅 ジャスミン茶がいいよね👍✨ うちが行ったとこには緑茶しかなかったんよねー🤔

• とみぃ

とみぃコレステロール私もいつも高めだからこれはありがたいお茶ー😂 ダウンしてたって大丈夫ですか??😢

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsとみぃさんご心配おかけしてスミマセン💦 もう大丈夫ですのでー🙇🏻‍♀ありがとうございます💕 コレステロール値高いとあまり良い気分にならないから下がるなら飲みたいですよね🤔

• あゆ

あゆえ😳これすごい👏🏼!!あたしもコレステロールを減らすのは初めて見た!普通にお店で買えるやつ??

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rうちはドンキホーテで買ったのー。 そしたらダイソーで売ってるよーってコメントで教えてもらった😂 ちなみに伊右衛門からもコレステロールを減らすの出てるみたいー😘

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫逆さで撮影‼️🤣 これ実家で飲んだ💖

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq逆さで撮影したらお茶の色わかるわ!って閃いたけど、そこまでやるならテーブルも隠せば良かったことに今気付いた🤣

• つばき

つばきしゆさん体調悪かったん? 治ってよかった😆 このお茶は初めて見たかも✨ てかコレステロール値って遺伝するんだね💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@tsubaki1111つばきさんありがとうー😭💕 食生活も気を付けて、体重とかも普通とかなのにコレステロール値だけ高いからモヤモヤしてたら母も同じで「これは遺伝だからねー」って教えてもらったんよ。 調べたら確かに遺伝で高くなる体質もあるみたい😢

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)