C0f938ec6170b29d42117558 1554259379 thumb

なめらか本舗リンクルジェルクリーム N

• リンクルジェルクリーム N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!みんな大好きドラッグス..」

STK
  • 脂性肌
  • STK

みんな大好きドラッグストアアイテム。 けど、安いから気になるけど安いのって効果どうなの…?と買う決断するの中々時間かかりますよね。私だけ?😅 【肌質や最近のトラブル】 10代の早くからニキビに悩まされた筋金入りの油田持ちオイリー肌 20代半ばまで間違ったケアをしていたので着々とインナードライが進行した パッチリ二重でスマホパソコンなど目を使う+接客業(冷暖房完備の肌に過酷な環境)の癖にアイケアを最近怠っていたので目元に疲れが出ている そのせいか目元やほうれい線にうっすら乾燥小じわの気配を感じる なので、似たお悩みの方は是非参考にしてみて下さい☺︎ 口コミ見ると、この豆乳イソフラボンシリーズはずっと人気の高いロングセラーシリーズなので気になってはいたんです。 けど、化粧水が可もなく不可もなくと言う感じでイマイチ効果を感じなかったのでしばらくは存在を忘れていました。 が、「濃厚?レチノール?!まじで?!」と気になる単語が…!! レチノールは皆さんご存知だとは思います。そうです、シワケアに良いと某アイケア製品で非常に話題ですよね。 レチノール誘導体は、ものすごーくザックリ説明すると、レチノールは効果が高いですが副作用も強い(紫外線を吸収しやすい、刺激が強いなど)のですが、レチノール誘導体は少し構造をいじって副作用をマイルドに、効果も若干マイルドになりますが幅広い人に使いやすくした状態だと認識してもらえたら🙆‍♀️ 目元、口周りの乾燥小じわや肌のゆるみが気になるけどまだ某アイケア製品にチャレンジしていない私にはものすごーく気になるフェイスクリーム。 テクスチャーは見た感じが想像より柔らかくプルプル。つけてみても重くないしジェルのような瑞々しさもある。 使った翌朝、「普通に良い!!」と驚きました☺︎ お肌がピンとしました! 1週間ほど経過、乾燥小じわは別に劇的に変わったりはしませんでしたが、よーく見たら薄くなったかな?くらいは感じます。 けど、全体的にハリが出たのでこのお値段なら全然良い❤️!! ゆるんでる感はちゃんと減少してくれましたし、しっとりするのにベタベタしない!! 保湿力あんまり無かったり、重すぎて浸透しきらないクリームだと翌朝テカテカになるんですがそんな事も無かったです☺︎ #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #プチプラ #ハリケア #ふっくらお肌

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ドクターシーラボ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

STKさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N

• 100g(詰め替え用): 1,100円
2012/8/7(最新発売日: 2018/8/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール*1を新配合!濃厚なジェルクリームでエイジングケア*2 高保湿はこれでOK!濃い豆乳のリンクルジェルクリームリニューアル! これまで配合していたレチノール誘導体*3に加え、純粋なレチノール*1を新配合! 素肌の内側(角層)にうるおいと弾力感を与え、ふっくらもち肌に導いて、乾燥による小じわを目立たなくします*4。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1、レチノール誘導体*3に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 素肌の内側(角層)にうるおいと弾力感を与え、ふっくら肌に導きます。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする*4高保湿うるおいラップ処方 〕 肌のうるおいを逃がさない、高保湿ラップ処方を採用しました。 〔 ③これ1つでスキンケアが完了 〕 1つで5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果)で時短スキンケアができます。

2020年07月06日(Mon)