14f27862e088e5643e91ffd3 1590629343 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「今は主に雪肌精MYVのクレンジングを使って..」

kakeruフォロバ100%
  • kakeruフォロバ100%

今は主に雪肌精MYVのクレンジングを使っているのですが、これが洗い上がりはしっとりするのですが、結構幕一枚貼ったような感覚があって洗顔は必須。 でも、疲れた時にW洗顔をするのが辛い時ってないですか? そんな時に便利なW洗顔が不要のクレンジング! #シュウウエムラ #フレッシュクリアサクラクレンジングオイル サラッとしたテクスチャーです。 私はもっと重いイメージのオイルの印象があったのですが、結構軽いオイルでした。 使用方法としては、手のひらにオイルを3、4滴とって、顔全体になじませます。 少量の水で乳化させ、水で洗い流します。 3、4滴と使用方法を書いていますが、流れ落ちてくるぐらいなので、私は2プッシュぐらいでも良かったかもしれません。 手に取るとサクラのいい香りがします。 すごく癒されます。個人的には。 香りが苦手な方は一度試供品でお試ししてから購入した方がいいかもしれません。 洗い上がりはさっぱり。 でも、私にはさっぱり過ぎて保湿をしないとすぐ乾燥しそうな感じです。 でも、W洗顔がこれ一つで済むのは本当に便利です。 忙しい日の時の為に家に一つは置いておきたいクレンジングです。

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

オイルクレンジング

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)

トリートメントクレンジングオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)