14f27862e088e5643e91ffd3 1590629343 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「個人的「毛穴詰まりにはこれを買え!」な2つ..」

twinkle0-0
  • twinkle0-0

個人的「毛穴詰まりにはこれを買え!」な2つ ◯shu uemura/クレンジングオイル サクラ🌸450ml/8,200円 毛穴詰まり、角栓、テカリケアに◎ さらさらなテクスチャ (しっとりタイプのアルティム∞は11,500円) ◯ウォーターピーリング どのメーカーでも良い 私は通販サイトで見つけた3,000円くらいのものを使ってます。 防水のものならお風呂でも使えます。 クレンジングに8,000円〜〜?!!?てはじめて聞いた時はひっくり返っちゃった それまで1000円前後のクレンジングを使ってて、濃いメイクもしてなかったから特に「落とす」ことに注目していなかったんです。 でも凄く鼻周りが汚くて気になって毛穴落ちもするしかわいいリップも鼻が気になって全然可愛く見えなくて… ベビーオイルや乳液でのケアも試してみたけど薄くなって…る…はず…という感じで自信持ってきれいになったな!とは言えず 1回だけ試してみるか!!!!ってお試しサイズ(150ml/3,500円)を買ってみました。 これなら普段のクレンジングに2,000円ちょっと追加してみたくらいの値段だし、なんならプチプラの貼ってはがすパックとかをいくつも試すより安い。 全ての人間の肌に絶対合うとは言えないけど、本当に使った瞬間に効果を感じたのはこの2つだけかもしれない。 初めてクレンジングオイルを鼻先に滑らせた時、ざらってしたんですよね。じゃりじゃりの角栓がみるみる落ちて、洗い流した手触りが今までと格段に違いました。 黒ずみは続けるうちにだんだん少なくなっていった感じです。 その後気になったのは白い角栓と小鼻の白いぷつぷつでした。 ここはウォーターピーリング、音波でかき出してます。気になるからって爪でこしだすのやめよう。 洗えるし水だけで良いし、最初はちょっと熱く感じますがそのうち慣れます。 この2つ使ってからはほんときれいになったし、今まで効果なくない?って思ってたものの効果を感じたり、今やるべきケアってその時々、肌の状態で違うんだなと思いました。

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

オイルクレンジング

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)

トリートメントクレンジングオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

twinkle0-0さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)