ビー・エヌノンクマ

• ノンクマ/ビー・エヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビー・エヌ ノンクマ(シートマスク・パック)の口コミ「皆さまこんにちは。こちらもドンキ購入品。わ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 こちらもドンキ購入品。 わたしは、特にくまさん飼ってないのですが、ぱぱすけがくま飼いなので、購入してみました!←ほうれい線は気になるし(´・(エ)・`) 昨日の夜ぱぱすけに貼って見たのですが、結果的に言うと、特に良くも悪くもなく。 磁気のとこがちょっと凹んでただけ(*≧艸≦)ププッ 繰り返し使えると記入されていますが、ほぼ無理ですチ───(´-ω-`)───ン うーん。リピはしないかなぁ。

• K_M

K_M パパスケさんの磁気が凹んでるとこ見たかったよ😂 ハズレもたまにはあるね!だけど笑いをとれるなら、それもOK🙆🏻💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti確かに! 朝からめっちゃ笑った!!ꉂꉂ(>ᗜ<*) いっぱい貼ってみたから、いっぱい凹んでたし、剥がす時たまに意地悪してピって剥がしたから余計!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィクマなっしー‼️クマ汁ぶっしゃー🤣🤣🤣笑笑 ふなっしーみたいだね、インパクトある🙆‍♀️🙆‍♀️ でも効果ないのか〜😅😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeんー。継続したらでてくるのかな?? きになるっしー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ私年中目の下クマが住んでるわ😅 クマと思ってても加齢でたるみかも? ぱぱすけさんももしや?(って失礼な)💦 アイケアは早い内からした方がいいって言うし🤔(私はもう手遅れ😂)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsぱぱすけ42だから、そうかも?(・ω・*≡*・ω・)? あと、体質もあるよねぇ。 我が家も手遅れ笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@qsayakaqお二人共私より若い! 私四捨五入したらそれこそ50の恵の歳😅 しかし皮膚が薄いとか血行が悪いとかあるかも💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうん!そうね。 そう考えると清香家は(´・(エ)・`)持ちいないかも!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)意外と微妙ってあるあるだよね💦 ほうれい線気になる〜😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@lavender_non良くも悪くもない…が、1番印象に残らないイメージですね(๑˘・з・˘)むぅ のんさんが?ほうれい線??なんか、あるイメージが全くわかない…?(・ω・*≡*・ω・)?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@qsayakaqえ、、清香さんわたしやばいよ笑 夕方とかBBAだよ😭😭😭😭 いいのあったら教えてね💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@lavender_nonのんさんがBBAだとしたら、本当に、わしおじーちゃんか化石になっちゃうよ!( ˘•૩•˘ ).。oஇ いいのかぁー。化石でも効くやつね。む、むずかしそう笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿清香さん❤ 旦那さんのクマには効果が特になかったのかぁ🤔😭。 清香さんは、クマが無くていいね😘💕💕。 あたしゃクマ持ちだから、どうにかしたいわ😅💦。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきさん!わたしくまはないけど… シミ、毛穴、ほうれい線が気になります_| ̄|○ il||li

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqシミ・毛穴・法令線も全く分からなかった😳!!。 法令線に沿って親指で圧をかけると、一ヶ月も経たずにかなり目立たなくなるよ😘❤️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9頑張ってみる!

• しゆ❄

しゆ❄えっ!清香ちゃん🐻なっしーなの??? なんて羨ましい…🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeうん!ないね。 直系家族はくまなっしーかも! でも、シミがやばいよ!!チ───(´-ω-`)───ン

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq🐻もシミもあるぞー‼️ ゥヮ―。゚(PД`q*)゚。―ン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je色白さんはくまさんがでやすいのかな? 我が家ゴリゴリイエベだからね(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまごクマなっしーって名前がシュール(*´﹃`*) ほうれい線にも使えるのね😍❣️ 私もクマさんいないけど ほうれい線は気になる、、

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777でもねーあんまり聞かない気がするの(๑˘・з・˘)むぅ ぱぱすけの(´・(エ)・`)が強力すぎ?笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそうなんだね🥺💦 そんなにぱぱすけ強力なのか🤣 継続して使ったら変わるのかなー?✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんか、ピップエレキバンつけてるオジーちゃんみたいで笑えたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!穴空いたみたいになってたよ!! どうなんだろうね?嫌がりそうだけどたまにやってみるね(*≧艸≦)ププッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqピップエレキバン🤣🤣 ぱぱすけに期待だっ(•̀ᴗ•́ *)💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777了解です( ̄^ ̄)ゞ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)