B26415eee7b15220d62fb8ee 1563809223 thumb

pdcワフードメイド 酒粕洗顔

• ワフードメイド 酒粕洗顔/pdc/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕洗顔/pdc/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!🍶WafoodMade..」

わんこ🐶
  • わんこ🐶

🍶Wafood Made 酒粕洗顔🍶 洗顔料:170g 価格:¥1,000+税 匂い:ほんのり日本酒 熊本県阿津酒造の酒粕から抽出した、 オリジナルの酒粕エキスを配合。 もっちりクリーミーな泡とコメ粉のスクラブが、 くすみや毛穴汚れを洗い流してすべすべの白肌へ! きゅうり果実エキス、米セラミド、 ゆず種子エキスが配合されているので 美肌サポートもバッチリ👍🏻 -わたしの感想- 少しの洗顔料で濃厚でクリーミーな泡ができるので コスパ的にも◎ 洗い上がりもツッパル感じもありませんでした。 ただ匂いが、日本酒なので苦手な人はダメかも… (わたしは日本酒が好きなので大丈夫でした) -関係のないお話し- いつもLIPSのステキな投稿を 見ているだけのわんこでした🐶 でも見ているだけじゃダメだ!行動しないと! と思って2020年1月11日より投稿を開始して、 いろんな方と一緒にキレイになりたいと思いました。 👑新人ランキング67位 ありがとうございます🐶💕 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #酒粕洗顔 #酒粕 #洗顔料

洗顔フォームランキング

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔専科

パーフェクトホイップu

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

わんこ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕洗顔

2019/3/22
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
人気の酒粕美容をもっと手軽に、毎日のスキンケアにも。もっちり泡でやさしい洗い心地の洗顔料。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 もっちりクリーミーな泡とコメ粉のスクラブが、くすみ※1や毛穴汚れを洗い流してすべすべ白肌※2に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 メラニンを含む古い角質 ※2 メラニンを含む古い角質を洗い落とす ※3 保湿成分 ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質

2020年07月04日(Sat)