• パウダー/チークブラシ /竹宝堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダー/チークブラシ /竹宝堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダー/チークブラシ /竹宝堂/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダー/チークブラシ /竹宝堂/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

竹宝堂のメイクブラシ パウダー/チークブラシ &アイシャドーブラシを使った口コミ -正直投稿するか迷いました。 太っ腹すぎて教えたくなかった←

正直投稿するか迷いました。 太っ腹すぎて教えたくなかった← 〝竹宝堂〟といえば世界や日本だとSUQQU・RMK・資生堂・THREEなどから依頼を受けブラシを作っている熊野筆のブランド。 憧れの竹宝堂謹製のブラシの福袋が永豊堂さんで買えるというじゃありませんか! 私は白鳳堂で1本ずつ熊野筆を集めていて、 〝良いブラシはメイク上手にしてくれる〟 と実感していたところにこの情報 (お友達に大感謝🙏✨) 買わない手はないよね💡 元旦0時ぴったりに気合入れて買いましたよ〜! 福袋が28種類と沢山セットがあって迷いましたが、灰リスのパウダー、チーク、シャドウブラシのセットを♡ 中身はこちら〜🐿 パウダーブラシ 丸平    11,500円 チークブラシ 丸      5,830円 アイシャドウブラシS 平 2,750円 ブラシキャップ       990円×3             合計21,120円 ➡️福袋で 11,000円 ⁉️ ⁉️ 衝撃価格です。 灰リスですよ。まじですか。 というか、1本の値段より安いことにお気づきだろうか…ゴクリ この福袋 ◎中身が見える ◎売れ筋商品を入れてくれてる心意気 ◎約半額 と、クラクラするような魅力。 実際届いて灰リスのふわっふわの触り心地が、いつまでも触っていたくなるほど気持ちよくてノックアウト。 最高です。チークもふんわり付きます。 固めのプレストのパウダーだったら、 灰リス100%ではなくヤギなどとの混毛のほうが粉がとりやすいので、次はそれも欲しいな。 パウダーブラシはこれより大きい〝ジャンボ〟が入っているセットもあったので、せっかくならそっちの方が良かったかもな〜💡 私が買ったのは福袋用に作られたものではなく通常商品なので、1本ずつのレビューもいつかしたいなと思います。 福袋は1/20までの販売。 送料無料で届けてくれるので、気になった方は急いで永豊堂のHPのチェックを👍 楽天にも出店していて、そちらは1月末まで販売しているようです💡『さち姫之宝くら』で検索 私が買ったのは1万円の福袋ですが、6000円でアイシャドウブラシ5本のセットからありますよ😊

おすすめアイテム竹宝堂×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドーブラシ / 竹宝堂

アイシャドーブラシ

まっすぐ美しいラインが簡単に!マクロレンズで超拡大してもまっすぐ!

アーティストシリーズ / 竹宝堂

アーティストシリーズ

伝統技術とその品質の高さは文句のつけどころなし!!とっても気に入ってるブラシです😍

パウダー/チークブラシ  / 竹宝堂

パウダー/チークブラシ

色が付きすぎることはなく、ふんわ〜り自然に可愛くチークが入る

竹宝堂×メイクブラシの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNANんー、やっぱり私も買おうかな…🙈❤笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@jasmine1113中身見えるしめちゃくちゃ良い福袋、おすすめ🙈💓

• まむ @休止

まむ @休止待ってた待ってた😍❤️❤️ やー、やっぱり豪華だー♡♡ 灰リスなのにこの値段でいいの?ってなるよね😂 しかも今年は赤ってめっちゃ可愛い😭💗 どうしよ~🙈今年のもポチるか…( ˘・ω・˘ )💭

• まむ @休止

まむ @休止@hiiragichanelさつまつげ櫛買ったの?わーいいないいな🥺💕💕 白っぽい軸は去年の福袋で買ったかも!今年はパウダー斜めのが入ってるのか~✨ ひんひん😭ひいらぎちゃんが誘惑してくる🤣

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamまむちゃん師匠〜ほんとありがとう〜‼️ 大満足♡灰リス気持ちいいよ〜✨ ね、このお値段で買えるのが信じられない😂 赤が可愛くて、ずっと眺めてられる笑 他にさつまつげ櫛の福袋も買っちゃったから、とりあえず我慢してるけど、でもやっぱり白っぽい軸のシリーズも気になるな〜パウダー斜め入ってるやつ。まむちゃんも…行っちゃお♡✊(道連れw)

• ばらしらたま

ばらしらたまこんにちは。いつも投稿拝見してます♪ 良いブラシ欲しいなと思ってたとこだったので、こんなお得な福袋があることにビックリ😳素敵な情報ありがとうございます🙏💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@hiiragichanelひいらぎさん💕 ご丁寧にありがとうございます😊なるほど、ローラのチークみたいにつるつるした固めのチークだと灰リスだと取りにくいんですね。ブラシは詳しくないのでとっても参考になりますー!HPがっつり見てみます🥰

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@barasiratamaばらしらたまさん、こんにちは😊♪ この福袋、すっごくお得だと思います✨ ブラシ色々お使いになられているばらしらたまさんに見てもらえて良かったです!(灰リス100%は柔らかすぎてローラのチークみたいに固めにプレストしてある粉だとちょっと取りにくいかもしれないです、ご参考までに)ぜひぜひHPのぞいてみてください♡

• みぃ

みぃこのレビュー見た瞬間検索してHP見に行きました!! 説明文も面白くて、買う寸前まで行きましたが、最近もろもろ買いすぎだなと思い、我慢しました😖 来年もやるなら、絶対絶対買います!! 良いブラシ欲しかったんです~✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@mii_cosme_説明文、面白いですよね🤣 みぃさん我慢したの偉いです! お財布との相談、大事ですよね👍✨ 私ももう1つポチろうかと思ったところを思いとどまりました、春コスメもありますしね笑 福袋は毎年発売しているようなので、来年ポチりましょ〜〜✨

• Flora

Floraこんな福袋があるのねーー‼️めっちゃイイーーー‼️ わたし、フェイスパウダーには竹宝堂の20-3か20-10を使ってるよ〜😍😍‼️だーーいすき❤️❤️ やっぱりひいらぎちゃんとはお筆の好みがドンピシャで、ひいらぎちゃんの投稿はいつも心踊るーー😆😍😆😍💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraわぁ😍❤️めちゃくちゃ参考になる!次に買うならそれだな✨

• Flora

Flora@hiiragichanelそう!!粗光峰のまぁるいブラシ😍✨本当に最高だよ❤️❤️わたしも、チークブラシとして使うのがいちばん好き😍😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraフローラちゃんの竹宝堂の投稿見るたび私もいつか竹宝堂を!!と思ってたからこの福袋丁度良かった〜😍 フェイスブラシ20-10って粗光峰のボリュームあるやつで合ってるかな?それ気になってるの🥺チーク用に欲しいなって♡

メイクブラシランキング

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第2位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• 保存数:2068件
メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)