Product affiliate374627img small

CNP Laboratoryプロポリスアンプル オイルインクリーム

• プロポリスアンプル オイルインクリーム/CNP Laboratory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプル オイルインクリーム/CNP Laboratory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプル オイルインクリーム/CNP Laboratory/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスアンプル オイルインクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!イベントに参加します❤..」

gaho《多忙がほ💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙がほ💦》

イベントに参加します❤ ちょうど良かったタイミングかも。 #サヨナラ乾燥肌 。 新年一発目のスキンケアコスメ紹介は、大好きなスキンケア商品で❤と思っていたので。 #CNP (#チャアンドパク ) #プロポリスアンプルオイルインクリーム コレね、LIPSで以前のんちゃんが紹介してくれていて、気になって買ったものなんですが。 (プロポリス好き) めっちゃくちゃ良かったんです。 ネイル見てもらうとわかると思うんですが(知らねーよ?)、はや1ヶ月?前に投稿したネイルです😅 実はこの頃からずっと毎日使ってます。 あまりにも良すぎて、温存してました。 というか、しばらく続けて使ってみないと肌に合うかどうかも分からないですのでね。 #敏感肌 ですので。 いくら#ドクターズコスメ と言えど、心配なものは心配なのです。 と言いつつも、もう3分の1は使ったでしょうか??🤔🤔🤔 その間、肌にしみることもなく、よほど荒れてる時以外は朝晩、使ってましたね。 まずは箱を開けた瞬間からふわぁ〜といい香りが‼️ (ただしコレ個人差あります。わたしの場合、使っていくうちにちょっと苦手になってきました。逆に慣れる方も多いでしょうけど) 結構デカい。 ビックリ。 中身より、、、パケが、、、デカい。 使用手順としては、わたしは、ブースター、化粧水、美容液、その後での使用をしてます。 その後でクリームを塗りますね。 オイル成分配合ですが、テクスチャーはぷるぷるゲル系なので、クリームの前に使ってます。 肌に乗せるとじゅんわりとろけるようなオイルベースのクリーム。 クリームと言うよりは、わたしとしては、オイルインゲル、が近いと思うんですが🤔 アンプルオイルとクリームがひとつになってるものなので、このクリームだけで肌がツヤツヤします。 #マカダミアナッツオイル #アルガンオイル #シアバター #アブラナオイル #ヤシの実オイル これらのオイルと#プロポリス 配合で、ほんとに肌の奥からツヤツヤ感が💦 一晩寝たらわかる感じ。 オイル成分の含有量が多いらしいのですが、個人的にはテクスチャーは軽め?かなと感じました。 でもしっとりツヤツヤの仕上がりですけどね。 手触りは、頬がムチッムチッとする感じ。 抗酸化成分のプロポリスと、お肌の必須成分#セラミド も配合で、肌バリアを作ってくれるそうですよ。 セラミドも大好物❤ なので、年齢肌にも良いと思います。 (だから使ってるんですけどね😅) ただ、わたし的には、コレでスキンケア終了となるとちょっと物足りない感も感じたり🤔 例えば目元などね。 だからわたしはさらに保湿クリームを追加してますが、気にならなければこれだけでもじゅうぶんだと思います。 ただ、スキンケアに取り入れるか取り入れないかでは、ハッキリと保湿効果が変わってくるのを実感してるので、わたしには必要な保湿アイテムです❤ また、ちゃちいですがスパチュラ付き。 ダラダラと書き綴ってしまいましたが。 #コスパ 良し‼️‼️‼️ お安く購入できたってのもありますが、¥2000ちょいでした。 わたし、コレ、倍の4000円とかでも買いますね😅 リピ決定のスキンケアです❤ #CNPラボラトリー #アンプル #オイルインクリーム #年齢肌 #高コスパ #リップスターズ

• lilyhappy

lilyhappyこれQoo10で買おうと思ったら安いお店は全部売り切れil||li_| ̄|○ il||li

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@nadialily え😦⁉️⁉️⁉️そーなの😦⁉️⁉️⁉️⁉️ 次から買う時高いのかな⁉️⁉️⁉️やべ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°CNPはずっと気になってる😁 リスト候補だよ✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@yukincosnow いいよ〜コレ❤美容液よりコスパ良いらしい❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉キター❤ CNPちゃんヽ(。>▽<。)ノ 結構デカいね!! あの有名な美容液の成分含まれてるなら一石二鳥じゃん❤

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@iko_mi 実は使ってました😆💕💕でもアンプルと併用するともっといいみたいよ〜❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx がほちゃんしばらく体調悪かったけどその間も大丈夫だったって事よね? なら安心感増し増しだねヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@iko_mi 体調は悪くても基本的にはスキンケアは大丈夫なのだ😆👍💕安心だよ、コレ❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx クリームの次候補はコレだなっ❤

• グル

グルCNPシリーズ大好き❤伸ばしやすくていいよね♪

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@guruguru_perfume_rpg 好き好き〜❤コレ、倍額でも買うから🤣🤣💕

• 珈琲豆♡2個目のドレッサー兼デスク買ってしまった🤣

珈琲豆♡2個目のドレッサー兼デスク買ってしまった🤣欲しい😍CNPは優秀だね! ミストとセットで購入候補👍 大好き韓国コスメ♥️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@sappechan0614 あ、ミストも気になってるんだった💦欲しい❤

• のん

のんおぉ!わたしもこれ大好き〜😍💓 化粧前はヨレるから夜にヌリヌーリー✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@lavender_non コレ、あれだよ、のん買い❤❤❤笑笑笑

• のん

のん@gahoxxxがほ買いに改名しちゃおう😍💓

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@lavender_non いやいや、のん買いの多さにはかないまへんて❤❤❤皆さんのん買いしてはる🤣💕💕💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫今ニキビだから、オイル多めと聞くと少し尻込みするんだけど、コレ有名だし良さそうだよね☺️ クリーム渋滞抜けたら使いたいと思っていたやつ✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqニキビかぁ〜あんまり出来ないからオイルがんがん使っちゃうからなぁ。でも、これいいよ👍❤気に入ってる👌💕わたしは足りない部分があるからクリームもプラスするけど💦

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中むふふふこれね同じって言ってたアイテムは❤️ 私も気に入って使ってるよー🥳✨✨ たしかに匂いは独特で苦手な部類ではあるけど、効果あるならば匂いなぞ気にならん!! なんならこの前久々SK-II使ったら、納豆をさらに腐らせた匂いが顔面と手からしてきて、吐きそうになったけどそれも我慢や我慢😭

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@tomilly101 そそ、コレ❤同じアイテム❤ においがね、だんだん苦手になってきちゃったけどね💦でも効果あるから気にならん‼️‼️ SK-II、貰ってきたよサンプル❤まだ使ってない🙄🙄🙄

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦これめっちゃ気になる!欲しい!!🤩💕

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@shiyu_je ぬははは❤安いから試しやすいよ🤗❤

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT CICA CREAM

• クリップ数:2026件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

ニベアクリーム [チューブ]

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

gaho《多忙がほ💦》さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)