E3b825aee90233f8b943c155 1561685292 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

• プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「髪の綺麗な先輩が紹介してくれました✨若い頃..」

ゆゆぱん
  • ゆゆぱん

髪の綺麗な先輩が紹介してくれました✨ 若い頃、髪を脱色したり飲んでいる薬の副作用もあり髪の色が抜けやすく仕事柄あまり明るいとダメなので🙅 ただもともと色が入りにくくトーンを落とす時は白髪染を使い何回か染めないとならず髪がパサパサのギシギシ😭 こちらを使用してから直ぐに髪が生き返ります! もう、トゥルントゥルン♡ 香りも良くて癒されますよー! 大容量だしお値段もそんなに高いわけじゃないので毎日惜しみなく使って癒されてます!

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメント

カラーコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール ヘアパック

”色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています”

ヘアパック・トリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい  てくれるぅ✨”

ヘアパック・トリートメント

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント
(税込/編集部調べ)
2015/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ダメージを繰り返す髪を集中補修。 深刻なダメージヘアを集中ケア。 ゴワついて硬くなった髪も、しっとりまとまるしなやかな髪へ導きます。 髪の主成分ケラチンを補修し、ダメージを繰り返す髪の芯からアプローチします。 特長 ・高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、うるおいが持続します。 ・髪1本1本にぴたっと密着しながら均一にのび、なめらかで指通りのよい髪に仕上げます。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。

2021年04月19日(Mon)