• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「急遽週末に彼とデートの予定が入った!大切なイベントに限って急遽..」(1枚目)

レイラ

こんばんは☺️はじめまして❗️フォローありがとうございます✨嬉しいです🤗

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「急遽週末に彼とデートの 予定が入った! ..」

急遽週末に彼とデートの 予定が入った! 大切なイベントに限って 急遽決まったりして 「痩せとけばよかった😭」 と後悔すること ありませんか? すぐに痩せみえする 小顔マッサージを ご紹介します 小顔になることで 顔がシュッとして スタイルもよく 華奢に見られます デートの別れ際も 「ずっと一緒にいたい」 と彼に言われちゃいます 頬骨が出っ張ってると 笑うと横にムチーっと 頬が張り出します 目もお肉のせいで 小さくなってしまいます デート当日集まっても 彼がすっかり冷めて ごはんをたべたら即解散 になるかもしれません 実は頰骨の下を 触ると痛いのは 顔デカの証拠です。 この痛みの多くは 老廃物が原因です 頬骨周辺をほぐして 老廃物を流し 頬肉を解消します 【小顔マッサージ】 1.頬骨の下を押し上げてほぐす (痛気持ちいい強さで) 2.頬骨にそって耳まで 押し上げて老廃物を流す 小顔になることで 頬の厚みが スッキリとして 女優さんのような キュッとしまった 卵型の輪郭になります 今すぐ頬骨の下に 優しく触れてみましょう #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)