MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「マシェリ ヘアフレグランス EXヘアトリー..」

りしゃ
  • りしゃ

マシェリ ヘアフレグランス EX ヘアトリートメント うっとり甘くさわやかな フローラルフルーティの香り 100g 800円〜900円ぐらい? ☆感想☆ マシェリの香りは男性からも女性からも かなりウケがいい!私はアイロンやコテを使った後につけてる!いい香りがする上にサラサラになれる魔法のアイテム! 焼肉屋さんとか、居酒屋さんにいく前にすると、タバコとかの匂いがつかないから本当におすすめ!!! デート前にすれば、彼のハートもゲット?(はい。すみません。黙ります笑) 持ち運びもしやすいサイズです! 香り :★★★★★ 香りの持続性:★★★★ 髪への効果 :★★ (トリートメント感はあんまりないかも) コスパ   :★★★★ 量     :★★★ (個人的な意見です) #マシェリ #フレグランス

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは😃🌃私もこれ使ってます😁⤴️いいですよね✨本当にいい香りです😌💓私はこれかフィアンセ付けてます😆友達からよく いい匂い〰️🥰👍って言われます‼️いい匂いって言われたら嬉しいですよね😂⁉️

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

りしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。