キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\パーフェクトマルチアイズ/全色レビュー+..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\パーフェクトマルチアイズ/全色レビュー +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― キャンメイクの中でも私が特に愛するのが #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 過去に全色スウォッチのレビューをしていたのですが 着画も撮ったのでリニューアル投稿です☺️✨ パーソナルカラーに関しては プロのカラーアナリストであるこりくの所に詳しく書いておりますので カラー選びの参考にぜひ! リンクはこちらから↓ #とみりくPC パーフェクトマルチアイズはデパコスにも負けない素晴らしいマットな粉質なんです✨ 03番はシャネルの赤キャトルに似ていると言われてますが 両方持ってる私としては キャンメイクのほうが少しだけツヤ感もあって使いやすく感じます🥺 マットな粉質が得意なオータムさんには特に使ってほしい商品です❣️ アイシャドウだけでなくアイブロウや涙袋を書くのにも使えるので その名の通りマルチに使えます✨ 因みに着画は各パレットの全5色を同じようにのせてメイクしております☺️ パーソナルカラーがオータムの私のお気に入りパレットは 03番→プチプラにはない赤がとにかく珍しくお洒落なカラー 05番→ほんのりぴんくっぽい色で柔らかい印象に パーフェクトマルチアイズのおすすめ使用シーンとしては ●リップを目立たせたいメイクをする時に目元を抑えながらも堀深く見せることができる ●控えめなメイクをしなければいけない冠婚葬祭などの時に ●好きなラメをより目立たせるために、ベースをマットにしておくとより綺麗にラメ感が浮き立つ などなど意外とマットって目を自然に堀深く見せてくれるので 濃いめにつけても派手に見えることはなく様々なシーンで使えます💕 以上になります✨ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏 過去の愛あふれるキャンメイクレビューはこちら #キャンメイク大使

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよおとみのお気に入りならあたしも05買っちまいそうだよ🤣💕💕💕

• コロン💕

コロン💕とみりーさん♡ これは永久保存版だね💓 参考になる🥰 クリップ📎しなくちゃ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》CANMAKE縛りメイク見ました(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ニヤニヤしてしまったし、今日の夢にとみりーさん出てきて幸せでした❤❤いつも1週間写ってる白クマちゃんも可愛いです(♥ω♥*)たくさんの色を使っていて勉強なります!!メイクしてるのわかるけど、すっぴんも変わらず美人で凄すぎます😭憧れるー❤大好き(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹とみりーさん(*´˘`*)♡ かなり参考になる( *˘ ³˘)♡♡♡ クリップしときます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ののの。

ののの。とみりーさん 初めてコメントさせて頂きます! 毎回私の投稿にも♡ありがとうございます😊 とみりーさんの投稿もYouTubeも毎回見ています! もし良ければ仲良くしていただけると嬉しいです☘️

• ののの。

ののの。@tomilly101是非是非仲良くしてください!! YouTube活動も応援しています!また投稿あるのを楽しみにしています💕 とみりーさんのお時間がある時に是非いらしてくださいお待ちしております💕

• とみりー

とみりー@nono0522のののさん❤️ コメントありがとうございます🥺✨ 毎回YouTubeも見てくださってるなんてありがたすぎます😭😭😭 こちらこそもうぜひぜひ仲良くしてください🙏✨✨✨ しばらくリップス低浮上ですが、また余裕できたらこちらからも遊びに行かせてもらいます😍💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)