• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

グロウフルールチークス|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - ✨キャンメイク新作・限定品レビュー✨

✨キャンメイク新作・限定品レビュー✨ ❤️ハイスペカメラスウォッチ&パソカ別おススメ❤️ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ どうもキャンメイク大使です💁‍♀️💕 本日は 2020年1月1日に発売される キャンメイクの新作と限定品の レビューです✨ 本日ゲットできました🙌 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 【06】ロマンスベージュ《限定》 #グロウフルールチークス 【12】シナモンラテフルール《新色》 【13】ジューシーポップフルール《限定》 これから先のそれぞれの商品説明には プロのカラーアナリストであるこりく氏監修のパーソナルカラー別のおすすめも記載しております☺️✨ パーフェクトマルチアイズは マットな粉質で プチプラとは思えない粉質の良さで 散々いいよいいよ言ってきてますね🤣 今回発売されたロマンスベージュは パープルブラウン色で少しくすみがかった色味です✨ 似合うパーソナルカラーは サマーさんなんですが 右上のカラーが少しオレンジっぽくて ブルベさんがオレンジメイクしたいときにはオススメの色らしいです❤️ そしてグロウフルールチークスもツヤ感がとても綺麗で見た目も可愛い優秀チークですね💕 今回発売された2色のうち 【12】シナモンラテフルールは シアーな発色のベージュブラウンの色合いで イエベ全般に似合うそうです✨ 【13】ジューシーポップフルールは ラメ感が可愛い明るめのオレンジとピンクが混ざった色合いで サマー、スプリング、ウィンターの順におすすめだそうです✨ 私の写真のスウォッチからの情報で 先生は直に見てはいないので 100%正確とは言えないかもしれませんが ちょびっと参考にしてもらえればなと思います🥺 そして最後にのせた写真みてもらえましたか?? 左の写真が YouTube用に買ったハイスペカメラで 右の写真が iPhoneでとったものです、、、 同じ光の環境でとっても iPhoneは黄色くくすむし暗いしで 酷い有様です、、、 我ながらびっくりしたので載せてみました🤣 実際の色味はもちろんハイスペカメラがより肉眼で見たときの色に近いのは言うまでもないですね。。。 以上になります❣️ 明日より早速この新作をメイクに取り入れてまた投稿したいと思います✨ あと、それぞれ既存の色で似てる色があると思うのでその比較投稿もできたらいいなと🤔 ここまでお読みいただきありがとうございました🥰 いつもいいねやコメントもありがとうございます❤️ あ、私はどれが好きか気になります?? もちろん全部可愛くて大好きで買って損なし!!!!😂✨✨ #キャンメイク大使 #キャンメイク新作 #新作商品 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第2位

【旧品】パウダーチークス / キャンメイク

【旧品】パウダーチークス

パウダーチークランキング第32位

美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第15位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みよ

みよとりあえずイチコメ❤️

• とみりー

とみりー@miyo_215パソカは知識としてもっておくのはいいし、実際すごい映えるからいざという時使えるけど、気にしすぎるのもよくないね🤔 マルチアイズの03はイエベオータムにはほんま神!!神すぎる神🤣🤣✨✨✨ あーなるほど、アプリのカメラってことね!! たしかにiPhoneのカメラよりアプリのカメラのほうが実物に近い色味で撮れることもあるし、ほんまそのまんまのカメラはつっかえんコスメに関しては😤💨

• みよ

みよ@tomilly101あたしも服とかネイルとかパソカ全く気にせんと好きなん選んどるわ〰️😆👍✨ そこまでパソカ気にしとられん🤣 わ〜✨ほなやっぱ13欲しいわぁ💕💕 とみりーちゃんがよく使うマルチアイズの03も気になっとる〜‼️✨ カメラは一眼なんぞ使ってないよ😅SNOWかユーライクやなぁ〜🤔コスメの色味が違うと思ったら自然光当たるとことか持って行ったり撮り直しするけど普通の商品やったらそのままよ(笑)

• とみりー

とみりー@miyo_215ですよねぇえ私もパープルラバーのイエベ❤️ そうそうええんやで!!パソカは参考にしたい人に向けてのせただけで、好きな色を買えばいいんや🤩✨ 私なんてオータムで、コスメも服もほぼサマーや🤣こりく先生だって違うカラーの使うし👍 あーチークで全部メイクできるな余裕で!! 私もそれやろうと思ったわスウォッチとりながら✨ ほんま可愛いし粉質いいからなぁ☺️ みよちゃんカメラなに使ってるの⁉️

• みよ

みよ@tomilly101パープル大好きなんよな😍✨ あたしもきっと似合わんかもなー🤣えぇんや🤣🤣🤣 チーク13今日仲良しさんが当選したとかで投稿してて、これだけでメイクしてたんめっちゃよかったんよなぁ💓💓 あたしも最近iPhoneのカメラは使ってないなー😅

• とみりー

とみりー@miyo_215パープル好きな人は好きな感じだと思うなマルチアイズの限定色🥺✨因みに私は大好き❤️ こりくには似合わない色と言われたがええんや🤣🤣🤣 チークの13もめっちゃ可愛いよ😍💕シルバーラメがちらちらしてるし、ゴールドパールも入ってるからお上品な可愛さ✨ iPhoneやばいよなぁ💦もう本当iPhoneで写真撮ったりスウォッチ撮ると編集なしには載せられたもんじゃないし、編集しても気にくわんのよね、、、

• みよ

みよ@miyo_215パーフェクトマルチアイズ色が好きやなぁ〜😍 チークは13が欲しかったんやけど…あぁぁ迷う‼️ てか4枚目見たけどマジで別の色に見える😳‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉やっぱアイシャドウブルベさんだよね😭 次の新色を待つかな(。•́︿•̀。)

• とみりー

とみりー@iko_mi次回はぜひともイエベ大勝利カラーにして下さいとキャンメイクの公式アカウントにコメントしてくるんやいこちゃん!!!笑笑 私コメントしたけど、それ入れるの忘れてた🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101残念無念(´×ω×`) 次回に期待❤

• とみりー

とみりー@iko_miいこちゃん❤️ そうなのよねー今回はくすみパープルブラウンだからイエベには難しいみたい💦私は大好きな色だから関係なく使っちゃうけど🤣 次はイエベ向きのカラーが出るといいね🙏✨✨✨

• M★chi

M★chiニコメ✌🏻かな?? 最近オレンジメイクしたかったからロマンスベージュ買わなくては!!😆お正月、プラザにいきます✨

• とみりー

とみりー@m0621なにをゆうみちさん!!私こそ自分のメイクテクに関してはなんの自信もないし、常に勉強しなきゃって気持ちですよ😭真面目に自信満々になれる日なんて来ないと思う・・ まぁでもその思いが更なる進化へと繋がると思うので、共に頑張ろう😂✨✨✨ こりくはね、ほんまもんのプロだからね、すごいよあの人は知識も見る目も!!!尊敬してるよ🥺✨

• M★chi

M★chi@tomilly101こりく先生が言うなら、間違いない🤗 メイクのテクニックはとみりーさん♡色はこりく先生♡このコンビ最強だなーっていつも思うの😍まだテクニックまでたどり着いてなくて申し訳ない💦(^_^;)

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ サンコメでしたな🤣✨ ロマンスベージュ右上、ブルベのオレンジメイクにぜひ!!!こりく先生ためになるよなぁ私は全然わからんかったもん😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°チークちょっと欲しいかな〜って思ってるけど( ・-・ )ンー…他の色味でもいいのかな…お店で見ないことにはだな💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ラメもなかなか映らんしね〜キラキラ感を伝えたいのにさ💦

• とみりー

とみりー@yukincosnowだよねーー投稿してる人ほとんどこの悩みはもってると思うわ💦 光が入ってスーパーハイスペックカメラないと現実の色味写すのって難しいわ😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101だって、なかなか伝えたい色味が出ないんだもん😭

• とみりー

とみりー@yukincosnowほんまやでーーiPhone勢はみんなきっと苦労して写真撮ってると思うわ😭💦 初めて隣並べて比べてみたらほんまひどくて、みんなにシェアしたくなった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101今度見てみる😆💕💕 写真びっくりするほど違うね💦iPhoneのは黄味がかるとは聞いてたけどここまでとは😱

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ 12もめっちゃ可愛いし、限定の13も私はかなり気に入ってるよ🤤✨12は似た様なのでチャイフルールとかあるけど、それと比較もしてみたいなと思ってる、、!! そうだね!一番は店頭で見比べてみるのが一番❤️ぜひ見てみてー🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》今回は、、、見送りだろうか😢 ありがと、とみりー❤すんごい参考になったよ‼️‼️コリンキーもね❤

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 💢ヽ(”°ω°╬)√💢プンプン‼とめれ!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあえての放置 走り続けなさい

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• とみりー

とみりー@gahoxxx全然お二人好きに会話してよ😂✨✨✨ うちはフリーダムスペースで放牧主義なので、自由奔放に走り回ってくれwwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq はーい🙋ごめんなさい🙏💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあんくらいなら大丈夫🙆‍♀️ ってこことみりんちょの家だから💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq がほ買ったM・A・Cは?フレッシュ??🤨

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxん〜⁇⁇ フレッシュな可愛げコーラルオレンジはもう顔から浮くのよ私💦若作り過ぎに😅 ベージュの落ち着きが欲しい

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqほ?あれ?わたしが欲しいのは13だったけど、最近オレンジ買ったしあきらめた!違うの?

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx??r(・x・。)アレ??? 12はオレンジベージュでしょう? 13が限定のブライトなコーラルオレンジだよね⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq え?12?? 最近しえの欲しい色が変わってきてるー✨昔とちがう🤗色々、手ぇ出してるね!がほも見習おう、、、

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxシエは12が欲しい。なんならチャイフルールより使うと思うもん。

• とみりー

とみりー@gahoxxxヤパリチャイボーグメイクシタカラネ。チョットニホンゴワカラナクナッタネ?🤣 そうね!!あとから似合わなくて後悔するより先に知れるのは諦めがつくよなスッキリ🥺✨ 私の場合はパソカ色々やってる癖に、サマー大好きオータムでサマーばかりかき集めてるがな🤣🤣🤣 似合わない色を似合う色にという永遠のテーマを掲げながら生きる万年反抗期😶✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 なんで中国人になってんのさ🤣🤣‼️ ブルベさんの無理して買うよりは、なにかほかの足しにしようかなと思えたよ❤ありがと、知らなかったらチークとアイシャドウ買うとこだった💦もう既に春チーク買ったのにさ😂😂

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ 見送りでも買うでも参考になって嬉しいです🥺🙏✨ こりくにも本当感謝!!事細かに教えてくれたからな☺️ コリクトテモイイヒトスゴイヒト!!!

パウダーチークランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択