セリア購入品|セリアを使った口コミ 「【セリアで買える!優秀メイクブラシカバー♥..」

てんぼう
  • イエベ 春
  • てんぼう

【セリアで買える! 優秀メイクブラシカバー♥️】 ちょっと自動車学校で色々あって投稿ができなくてすみません💦💦 今回は、セリアのメイクブラシカバーを紹介します! 🎀セリア メイクブラシカバー 💎¥110 このブラシカバーは、4つの種類が2枚ずつ、計8枚入っています! ●XSサイズ アイブロウブラシ、アイライナーブラシ、細め・小さめのアイシャドウブラシ、コンシーラーブラシ、リップブラシ ●Sサイズ アイホール用などの大きめのアイシャドウブラシ ●Mサイズ チーク・ハイライトブラシ、細めのフェイスブラシ ●Lサイズ 大きめのフェイスブラシ にオススメです! ぶっちゃけ、XSとSはそこまで大きさに違いはないです〜😇 半透明タイプで、少し薄目のカバーです😳🙌 しっかりハマればポーチの中でも外れないので、粉などでポーチが汚れないので良き♥️ 旅行に行く時なども活躍しますよ! ただ、一つだけ残念ポイントがあって、ブラシ自体はハマるんだけど、柄の途中が太くなっているデザインのブラシだとハマりません😇 ですので、LとSが重宝するサイズだと思います… XSとMは、柄の太さのせいでハマらないのが結構ありました笑 ちなみに、ダイソー春姫のフェイスブラシ(¥100のやつ)は、柄が太くてMにはハマりません🥵 かといってLは緩いな〜というなんとも微妙なサイズです😇 でも、このクオリティで100円はやばいですよね😂😂 気になる方は是非チェックしてみてください♡ #セリア #メイクブラシ #メイクツール