• SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「あけましておめでとうございます、先日、サロ..」

ryo
  • ryo

あけましておめでとうございます、 先日、サロニアのミニストレートアイロンを購入したので紹介させていただきます🥰 もともと32mmのコテは持っていたのですが 今回は旅行用にコンパクトのものが欲しいと思い購入に至りましたー! 使用してみての感想なのですが、 コンパクトで小回りが効くので前髪のセットに最適です😆温まるのがとても早いので急いでいるときにも使えてとても満足しています‼︎ あと、耐熱ケースがついていたので旅行やちょっとしたお泊りにも使えるなぁと感じました! 余談なのですが、黒にはチタンコーティングがされているという話を聞いたのでカラーは黒を選びました! #salonia(サロニア) #ヘアーアイロン #ストレートヘアアイロン

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:21998件
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ホリスティックキュア ストレートアイロン

ReFa

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ryoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• プレート 20mm: 3,058円
2018/1/10
SALONIA(サロニア)