1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「❁︎透明白肌ホワイトマスク❁︎ずーっと気に..」

ありこ
  • ありこ

❁︎透明白肌 ホワイトマスク❁︎ ずーっと気になっていたマスクを購入しました😊❤️ 最近マスクブームな私☺️✨ 色々試しているけどめちゃめちゃ好きな使用感だったので、 早速レポしますっ*\(^o^)/* 勝手なイメージなのですが、 美白系のマスクって保湿力はどうなんだろう🤔? って思ってこの時期保湿重視系を買いがち。 でも口コミを見て買わずにいられんくなったよね🤤💖 まずコスパが良い👍🏻✨ 600円(税抜き)で10枚入!! 税入れて1枚70円しないくらい✨ 液はシャバシャバ系! 枚数が残り少なくなってくると液がたれる😓 そこだけちょっと注意⚠ 私が嬉しかったのは、 スキンケアが行き届いているのは肌がひんやりしてきたなぁ✨って感じる時なのだけれど、 それがいつもより早めに感じる! 保湿されてるなぁ✨って思うのです👍🏻💕 きっと自分に合ってる証拠😙❤️ なんて個人的に思っております😁 でもさっぱりした仕上がりなので夏とかもすごくいいと思います👌🏻✨ まだ1パック使ったところなので美白効果についてはまだ語れませんが、 リピして使い続けたいと思ってます😊💕

• Nana

Nanaニキビは悪化したりしないですか? (ニキビ無かったらすいません

• Nana

Nana@arikoありがとうございます❤︎

• ありこ

ありこ@fantastic_make_1gvkすいません今は吹き出物は無いのですが、 肌荒れしたりなどはないです😊!

• まむ @お休み中

まむ @お休み中このマスク好き💕 使った直後はなんとなくトーンアップしてる気がするよ👍💗 これ液たっぷりだよね😂私結構垂れちゃう🤷‍♀️笑

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜♡ 一緒うれしい❤️ うんうん!!直後のトーンアップ感じる😍✨ 継続して効果出てきたらいいなぁ〜✨ 使い終わったあとの液残りが凄かった😂‼️ たっぷりだよね( *´ `*)✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️このマスク使ったことないんですが、気になってます🙆🏻‍♀️❤️ 透明白肌😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ おすすめしたい😍‼️ シャバシャバ系好きだったらぜひ👍🏻✨

シートマスク・パックランキング

クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2077件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

透明白肌(トウメイシロハダ)
シートマスク・パックランキング第38位スペシャルケアランキング第52位スキンケアランキング第87位
  • 10枚入: 660円
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※1)しっとり贅沢マスク。 選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”【豆乳発酵液+植物プラセンタ(※2)+コラーゲン】が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。 ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!長時間感動のもっちもち肌に。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※1 豆乳発酵液 ※2 クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス(保湿)
石澤研究所
2015/2/23
水、グリセリン、BG、エタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、豆乳発酵液、クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ダイズ種子エキス、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ポリソルベート80、メチルパラベン、フェノキシエタノール

商品選択