• キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キル カバー エアリーフィット コンシーラー|CLIOを使った口コミ 「実は昨日Qoo10で注文していたCLIOの..」

はる❅*°
  • はる❅*°

実は昨日Qoo10で注文していたCLIOの福袋が届きました🙌めちゃくちゃうれしくてすぐにでも開けたかったんですがこれは新年のお楽しみにとっておこう😣✨と思い我慢していました笑 そして今日ついに開封!!パックやクッションファンデ、リップに香水まで入っていました😭❣️CLIOの姉妹ブランドのペリペラやダーマトリーの商品も入っていてひとつひとつかわいくてテンション上がりまくりです!! とくに嬉しかったのが試してみたかったダーマトリーのシカジェルクリームとCLIOのマットベルベットティントのリップ! シカ系のスキンケアは気になっていたの早く使ってみたいです🥰ティントリップはチョコのようなあまーい香りで色もくすんだピンクレッドのような色で本当にかわいい♡ ほかにもセッティングスプレーや限定品のピーチピーチのハイライトも入っていて大満足な福袋でした✨ そしてなにげにコスメが入っていた黒い袋がかわいくて普通にカバンとしても普段使いできそうです🙌 おまけは3枚目の写真のパックでした🍒 頼んで本当によかったー(´•̥  ̯ •̥`)♥️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #clio福袋 #ペリペラ #ダーマトリー

おすすめアイテムCLIO×コンシーラー

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• ぽ ぽ 子🍥

ぽ ぽ 子🍥突然すみません(>_<)!!Qoo10で何日に購入されましたか??

• はる❅*°

はる❅*°@riripopo_____12月26日に注文しました☺️

• ぽ ぽ 子🍥

ぽ ぽ 子🍥@coral_beauty_d18uわざわざありがとうございます!!🙏 実は私も26日に購入したんですが全然来なくて😥😥 発送通知(?)来てから何日ぐらいで来ましたか??質問ばっかりですみません〜(;;)

• はる❅*°

はる❅*°@riripopo_____たしか27日には発送通知が来ていて30日には日本に到着の通知が来ていましたよ!はやく届くといいですね🥰

• ぽ ぽ 子🍥

ぽ ぽ 子🍥ご丁寧にありがとうございます(;;)! わくわくを楽しみながら気長に待ちたいと思います☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…まず1弾から見てみようと思って来たよ! ティントリップチョコレートなんだね(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)バレンタインみたい🙌💟💟 福袋お得感満載だね︎💕︎💕巾着可愛い!旅行行く時に下着入れたいな!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxありがとうー😭❣️ そう!チョコのいい香りするの🍫💓韓国のリップって基本甘い香りな気がする♡ ほんとお得だし普段自分ではなかなか手が出せない色とか入ってるから色々試せてたのしいよ✨ 巾着かわいいよね😍サイズもいいしちょっとのお出かけならこれで行けちゃう笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uこの巾着は布って、事でいいのかな??お出かけの時に使えるのは大容量だね!!可愛い︎💕︎💕巾着だもんね👜韓国コスメこの前見たかったんだけど若い子群がってて退けてくれなくて見れなかったの😭韓国コスってメミニサイズのイメージだよー😳🍇🍇いつも試さない色って楽しいかもしれない💋甘い匂い確かに多いかもしれない!3CEって昔とても流行ったよね(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそう!これはちゃんとしっかりした布で出来ててしかもちょっとキラキラしてて可愛いの♡ わたし普段荷物めっちゃ少ないからこのサイズがすごい好みなんだ💼 たしかに!単色シャドウとかめっちゃ小さいよね! 新大久保も若い子多いけど頑張って見ちゃう笑 3CE流行ったねー✨あそこのシャドウは可愛いと思う♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uしっかりいいね!そしてキラキラ素敵🎶 荷物少ないなら尚更いいね!女性って感じ(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ こっちはまだまだ韓国コスメのお店が狭いから尚更占領されると見れないの😭 3CE流行り終わった頃に見たら持ってる色と似ていて辞めたよ(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxキラキラ好きにはたまらないよ✨笑 女性感あるかな?!いつも周りに荷物少な!って言われる笑 韓国コスメ安いのも多いから余計に若い子集まるよね🥺 やめれるの偉い!わたし似てても好きだと買っちゃうの笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u荷物少ない人は男性に惹かれるってよく言うしょ?私心配性だから、荷物多いよ(笑)小さくしたいけどね😭 そっか!安いの多いからね!! 似ていても買っちゃうのね!!安いと大量に買えるのも楽しいよね︎💕︎💕( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 好きだと買っちゃうのわかる!ADDICTIONのアイシャドウは似ているのあるもん!(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうなの?!ただの面倒くさがりなのに得した気分✨笑 心配性の方が女の子って感じがする🥺 買っちゃう笑 好みの色だと似てるってわかってるのに欲しくなっちゃうよね😭 おかげでくすみ系とパープル系とピンク系が大量だよ笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u得してるね😛😛💕えー?そう?コンパクトの方がか弱くて可愛いよ!!わかる!!くすみパープルとピンク似たようなのばかりだよ(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやった🙌ほんとは全然か弱くないのに😏笑 似たの買っちゃうよねー💦かわいいんだもん🥺❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u強め女子??(笑) 昔買っちゃった😳💟💟 最近またパープル買っちゃった!(笑)投稿してる(笑)可愛いよね💜ちょっと質感とか見え方違うもんね??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx強いよ頑丈😏笑 それ!質感違ったりちょっとパール感とか違うと買っちゃう笑パケ買いもしちゃうし😭❣️笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u身長は高いの? わかる!質感、パール、ラメ、パケ思い出💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx身長はね…150しかないの( .. )笑 成長期来なかった笑 だよね♡今でもしちゃうもん🥺❣️可愛いと手がのびる笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uチーび!😛😛💕私も15\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね双子!! 私もこなかった!手が伸びまくりだよー!(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx!!!また一緒!!もうこれはほんとに運命だね🥺❣️しかもわたしも身長の割に手が長いって言われる笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u私も身長の割に手が長いよ(笑) やっと投稿したよー!😭

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxほんとに似てるね😍❣️もう双子説しかない笑 投稿見に行くー♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u双子説だね!歳も近いし!!(๑´ー`๑人๑´ー`๑) 見に来てくれてありがとう♡♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20526件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20681件

クリエイティブコンシーラーe

インテンス カバー コンシーラー

laura mercier

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

the SAEM

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)