• キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • キル カバー エアリーフィット コンシーラー/CLIO/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

キル カバー エアリーフィット コンシーラー|CLIO他、3商品を使った口コミ - 実は昨日Qoo10で注文していたCLIOの

実は昨日Qoo10で注文していたCLIOの福袋が届きました🙌めちゃくちゃうれしくてすぐにでも開けたかったんですがこれは新年のお楽しみにとっておこう😣✨と思い我慢していました笑 そして今日ついに開封!!パックやクッションファンデ、リップに香水まで入っていました😭❣️CLIOの姉妹ブランドのペリペラやダーマトリーの商品も入っていてひとつひとつかわいくてテンション上がりまくりです!! とくに嬉しかったのが試してみたかったダーマトリーのシカジェルクリームとCLIOのマットベルベットティントのリップ! シカ系のスキンケアは気になっていたの早く使ってみたいです🥰ティントリップはチョコのようなあまーい香りで色もくすんだピンクレッドのような色で本当にかわいい♡ ほかにもセッティングスプレーや限定品のピーチピーチのハイライトも入っていて大満足な福袋でした✨ そしてなにげにコスメが入っていた黒い袋がかわいくて普通にカバンとしても普段使いできそうです🙌 おまけは3枚目の写真のパックでした🍒 頼んで本当によかったー(´•̥  ̯ •̥`)♥️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #CLIO福袋 #ペリペラ #ダーマトリー

おすすめアイテムCLIO×リキッドコンシーラー

キル カバー エアリーフィット コンシーラー / CLIO

キル カバー エアリーフィット コンシーラー

アプリケーターが細くて調節しやすい!ヨレにくく乾燥しにくい!直径1cmでスリムでかさばらないのも高ポイント!

キルカバーファンウェアコンシーラー / CLIO

キルカバーファンウェアコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第26位

チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです!

キル カバー リキッド コンシーラー / CLIO

キル カバー リキッド コンシーラー

1,760円生産終了

軽い付け心地、薄付きで高密着。ナチュラルな コントゥアリングや ハイライトも可能なアイテム!

CLIO×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDermatory×フェイスクリーム

ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム / Dermatory

ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

フェイスクリームランキング第86位

香りがないのも◎ゲルクリームなのですごく伸びが良く肌馴染みがいいです♡

ハイポアレルギー モイスチャライジング バームクリーム  / Dermatory

ハイポアレルギー モイスチャライジング バームクリーム

保湿力は抜群で、翌朝の肌がかなりしっとり落ち着いています!

プロヒアルショット水光水分クリーム / Dermatory

プロヒアルショット水光水分クリーム

ベタつくこともなく、ジェルのようにスルッと馴染みます。 油分を感じないので、これからの時期でもさっぱり使いやすいテクスチャ♡

Dermatory×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

口紅・リップスティックランキング第180位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• ぽ ぽ 子🍥

ぽ ぽ 子🍥突然すみません(>_<)!!Qoo10で何日に購入されましたか??

• はる❅*°

はる❅*°@riripopo_____たしか27日には発送通知が来ていて30日には日本に到着の通知が来ていましたよ!はやく届くといいですね🥰

• ぽ ぽ 子🍥

ぽ ぽ 子🍥@coral_beauty_d18uわざわざありがとうございます!!🙏 実は私も26日に購入したんですが全然来なくて😥😥 発送通知(?)来てから何日ぐらいで来ましたか??質問ばっかりですみません〜(;;)

• はる❅*°

はる❅*°@riripopo_____12月26日に注文しました☺️

• ぽ ぽ 子🍥

ぽ ぽ 子🍥ご丁寧にありがとうございます(;;)! わくわくを楽しみながら気長に待ちたいと思います☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】まず1弾から見てみようと思って来たよ! ティントリップチョコレートなんだね(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)バレンタインみたい🙌💟💟 福袋お得感満載だね︎💕︎💕巾着可愛い!旅行行く時に下着入れたいな!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u双子説だね!歳も近いし!!(๑´ー`๑人๑´ー`๑) 見に来てくれてありがとう♡♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxほんとに似てるね😍❣️もう双子説しかない笑 投稿見に行くー♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u私も身長の割に手が長いよ(笑) やっと投稿したよー!😭

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx!!!また一緒!!もうこれはほんとに運命だね🥺❣️しかもわたしも身長の割に手が長いって言われる笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uチーび!😛😛💕私も15\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね双子!! 私もこなかった!手が伸びまくりだよー!(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx身長はね…150しかないの( .. )笑 成長期来なかった笑 だよね♡今でもしちゃうもん🥺❣️可愛いと手がのびる笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u身長は高いの? わかる!質感、パール、ラメ、パケ思い出💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx強いよ頑丈😏笑 それ!質感違ったりちょっとパール感とか違うと買っちゃう笑パケ買いもしちゃうし😭❣️笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u強め女子??(笑) 昔買っちゃった😳💟💟 最近またパープル買っちゃった!(笑)投稿してる(笑)可愛いよね💜ちょっと質感とか見え方違うもんね??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやった🙌ほんとは全然か弱くないのに😏笑 似たの買っちゃうよねー💦かわいいんだもん🥺❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u得してるね😛😛💕えー?そう?コンパクトの方がか弱くて可愛いよ!!わかる!!くすみパープルとピンク似たようなのばかりだよ(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうなの?!ただの面倒くさがりなのに得した気分✨笑 心配性の方が女の子って感じがする🥺 買っちゃう笑 好みの色だと似てるってわかってるのに欲しくなっちゃうよね😭 おかげでくすみ系とパープル系とピンク系が大量だよ笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u荷物少ない人は男性に惹かれるってよく言うしょ?私心配性だから、荷物多いよ(笑)小さくしたいけどね😭 そっか!安いの多いからね!! 似ていても買っちゃうのね!!安いと大量に買えるのも楽しいよね︎💕︎💕( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 好きだと買っちゃうのわかる!ADDICTIONのアイシャドウは似ているのあるもん!(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxキラキラ好きにはたまらないよ✨笑 女性感あるかな?!いつも周りに荷物少な!って言われる笑 韓国コスメ安いのも多いから余計に若い子集まるよね🥺 やめれるの偉い!わたし似てても好きだと買っちゃうの笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uしっかりいいね!そしてキラキラ素敵🎶 荷物少ないなら尚更いいね!女性って感じ(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ こっちはまだまだ韓国コスメのお店が狭いから尚更占領されると見れないの😭 3CE流行り終わった頃に見たら持ってる色と似ていて辞めたよ(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそう!これはちゃんとしっかりした布で出来ててしかもちょっとキラキラしてて可愛いの♡ わたし普段荷物めっちゃ少ないからこのサイズがすごい好みなんだ💼 たしかに!単色シャドウとかめっちゃ小さいよね! 新大久保も若い子多いけど頑張って見ちゃう笑 3CE流行ったねー✨あそこのシャドウは可愛いと思う♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uこの巾着は布って、事でいいのかな??お出かけの時に使えるのは大容量だね!!可愛い︎💕︎💕巾着だもんね👜韓国コスメこの前見たかったんだけど若い子群がってて退けてくれなくて見れなかったの😭韓国コスってメミニサイズのイメージだよー😳🍇🍇いつも試さない色って楽しいかもしれない💋甘い匂い確かに多いかもしれない!3CEって昔とても流行ったよね(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxありがとうー😭❣️ そう!チョコのいい香りするの🍫💓韓国のリップって基本甘い香りな気がする♡ ほんとお得だし普段自分ではなかなか手が出せない色とか入ってるから色々試せてたのしいよ✨ 巾着かわいいよね😍サイズもいいしちょっとのお出かけならこれで行けちゃう笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ