&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、..」

ますかっと。
  • ますかっと。

こんにちは✨😃❗ ますかっと。です🌸 今回は、LIPSさまを通して #アンドハニーメルティ さまよりいただきました、シャンプーとトリートメントをご紹介します✨ 頂かなかったらこの良い商品に出会わなかったかも!感謝です💕 これは、髪にちょうど良い水分量に着目した商品で、髪のうねりケアをしてくれる商品です✨ 私今までヘアケア品載せてこなかったんですけど… 私クセっ毛がすごいんです😢 朝起きたらいつも決まった所がグリンって…😣 ヘアケア(特にシャンプーコンディショナー)は今まで特に気に入って使ってるものもなくて、何となくで使ってました。 それが、あれ?これいいかも? な商品に出会えましたのでご紹介です✨ --------------------------------- ✨良い点✨ ・クセっ毛が、朝簡単にまとまる! ・いつもはアイロンであれやこれやしないとなのに、ちょちょいでまとまる ・パッケージが鬼かわいい ・使うだけで女子力上がった気がする(笑) ・匂いがきつすぎず、風呂場全体に充満する感じがない 😢悪い点😢 ・髪がつやつやになるのは感じられなかった…😣 ・香りが髪に残らない(良い意味でも悪い意味でも) 正直使ってすぐは、 つやつやになるわけでも無いし、良い香りだけど持続しないし、パッケージは可愛いけどうーん🤔 と思っていたのですが、数日後、 ん?なんか最近ここ(いつもハネるとこ)ハネてないな…? そう!クセっ毛が落ち着いてました( ゚Д゚)!! 全く無いって訳では無いのですが、いつもアイロンで伸ばしても伸ばしてもすぐに戻っていた髪が、何もしなくてもハネてない✨ むしろアイロンでちょっと内巻きにしたらちゃんと内巻きになる!!! 思ったほどつやつやになるわけでは無いのと、香りが髪に残らないのが残念ですが、1番の悩みはクセっ毛なのでとても良い感じです💕 一本使ってみてもし感想が変わればまた追記しますね😃 それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨ こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです! 次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ますかっと。さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月25日(Sat)