4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の辛口レビュー「【使用した肌の写真あり📷毛穴注意⚠️】こん..」

ますかっと。
  • ますかっと。

【使用した肌の写真あり📷毛穴注意⚠️】 こんにちは、ますかっと。です💕 今回は辛口評価も含まれてます⚠️ 化粧品は肌に合う合わないがあるため、愛用されてる方で、辛口評価が苦手な方はこの先進まないようにお願いします🔙 (肌に合わないなど(荒れたなど)は肌の問題で化粧品は悪くないと思っているので、私の投稿では「荒れた」が理由でマイナスはつけません。荒れる以外のマイナス点😢を紹介します) まずはこちらの商品、洗顔後に塗るだけで、あとはそのままファンデーションが塗れるよ✨っていう ・スキンミルク ・美容液 ・マスク ・化粧下地 がオールインワンになっております。便利!! ミントカラーになっているため、素肌ケアと自然なトーンアップが実現📷2枚目にある通り毛穴がつるんとカバーされます! これは本当にすごい!!✨✨✨ マジですごい😆 ただ、何で★★☆☆☆なのかと言いますと…😭 これだけじゃ圧倒的に保湿が足りない!!!! 私は、乾燥肌ですが極度ではありません。普通の乾燥肌です。 そんな私でも、夏場であっても乾燥がすごくて使えない!!😭 どれだけ使用量守っても乾燥する! パウダーファンデじゃなくても乾燥する! 確かにオールインワンでずぼらな朝に楽チンだけど、通勤途中にはもうお肌が乾燥してくる…☀️😵💦 だからと思って、洗顔後にこれを塗って上から保湿系の下地とか重ねようと思ったら、ポロポロが出てくる…(お肌がコーティングされているような塗り心地なので、それがはがれるイメージ) いくつか持ってる下地どれを重ねても(保湿系やプライマー系や毛穴カバー系などなど)ほとんどの物でこのミルキースキンマスクがポロポロはがれ落ちてくる…😭 上からファンデーションを塗るように作られているため、リキッドやクリームファンデーションを塗る分には全く問題ないのですが、これだけじゃ乾燥するのに下地が重ねられないんじゃ乾燥して乾燥して使えないです… (このミルキースキンマスクだけ塗って上から保湿系のクリームファンデーション塗っても2時間後には乾燥してきました…😣) 逆に保湿クリームなどを塗った上からこのミルキースキンマスクを塗ると、ムラになってしまう…どうすりゃええんや…😭 そのため、頑張って使いきりはしますが、リピ買いはないです😢 パッケージも毛穴の隠れ具合もとても好みだっただけに残念… LIPSに投稿するうちは、LIPS投稿のためだけにメイクしたりもすると思うので、そんな時にちょこちょこ使って使いきりたいと思います。 と言うわけで、今回は辛口評価となりましたが見ていただきありがとうございました✨ 次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした✨✨✨ #マジョリカマジョルカ#毛穴カバー#リピなしコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

• クリップ数:11951件

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

ますかっと。

• みこにゃん

みこにゃんこれ私は冬に使ってます!混合肌なので… でもこれだけだと私も乾燥酷くなるので化粧水、乳液、収れん化粧水をしてからこれを使ってクリームファンデを使ってます!

• ますかっと。

ますかっと。@mi510xxコメントありがとうございます💕 結局保湿をしっかりになってしまいますよね😭 私も今後使用するときはしっかり保湿します!

化粧下地ランキング

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ますかっと。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年11月17日(Sun)