79a39ae974c995b788a6e81b 1558757659 thumb

アテニアアイ エクストラ セラム

• アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定アイケア・アイクリーム】アテニア アイ エクストラ セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!小じわ、気になってませ..」

minmin
  • minmin

小じわ、気になってませんか…? 気付いた時に始めればまだ間に合います!! アテニア アイエクストラセラム アテニアオンライン初めて限定 ドレスリフト14日トライアルセット付 3352円(送料税込)お得!! ⭐︎エイジングを実感しやすいアイゾーンの悩みに。 全方向でハリをめぐらせ、印象的な目もとへ。 肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。 *効能評価試験済み 「まぶた」「目の下」「目尻」にハリがめぐる印象的な目もとへ。 “目もとのゴースト地帯化”にアプローチする独自開発成分「エネリブートGY」を新配合。「コメ胚芽油」が、全方位でハリをめぐらせ、イキイキとした目もとへ。酵母ペプチドが、みずみずしく、ふっくらとした力をもたらします。 年齢とともに悩みが深刻さを増す「まぶた」「目の下」「目尻」に対し、美容成分の効果を高めることで、360℃全方位ケアがパワーアップ。今まで体験したことのない、ふっくらピンとハリのある目もとを実感してください。 [コクのあるなめらかなクリーム] 合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※色、香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません エネリブートGY(うるおいとハリを与えふっくら整える保湿成分)、シトルリン(肌の透明感を保つ保湿成分)、アロエエキス(肌をすこやかに整える保湿成分)、セイヨウキズタエキス・コメヌカ油(うるおいとハリを与える保湿成分)、マイオキシノール(ハリを与えてふっくら整える保湿成分)、ルテイン(乾燥などの外的ダメージから肌を保護する保湿成分)、藤茶エキス(うるおいを与えて透明感を保つ保湿成分) 配合⭐︎ 若い方には無縁ですが、小じわ… 30歳位から少しずつ目元やほうれい線に細かいシワ出てきますよね…😭 乾燥肌の方は特にシワになりやすいので、早くから悩む方多いんじゃないでしょうか? でも大丈夫なんです!! 早めに手を打てばふっくら目元をキープできます✨ 今年入ったくらいから、メイクして時間が経つと小じわに入り込んで目立つのが気になってました。 そんな時あるお高いアイクリームのサンプルを試す機会があり、3日間ぬり続けたらなんとその小じわに入り込む現象がなくなったんです😳 やっぱりアイクリーム、 やるのとやらないのでは全然違います!! 実際にシワがなくなっている、というより アイクリームで目元がふっくらして小じわの溝が浅くなるイメージです✨ やっぱり夕方以降の顔を見て、小じわが目立つかどうか、そこに年齢がでますよね! それにしてもそのアイクリームはお高い! お高すぎる! ということでお手頃で評価の良いアテニアのアイセラムにたどり着きました✨ アイセラムのという名前ですが、テクスチャーや塗り心地はクリームです。 使用順序も最後。 使い始めて1週間程ですが、やっぱりいい✨ 小じわに入り込む現象は起きておりません! 使用量はほんの少しでも、続けられる価格帯でなければ…😭 しかもアテニアさん、初めて購入でドレスリフト(エイジングケアライン)14日トライアルセットともう一つ洗顔ミニサイズついてました✨ お得❤️ これを機会に目元の小じわ、ほうれい線が気になる方、ぜひぜひチェックしてみて下さい^_^ #スキンケア #アイクリーム #アイセラム #アテニア #エイジングケア 今年も仲良くして下さった皆様、ありがとうございます☺️❤️ 良いお年を✨

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

POLA

リンクルショット

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

エリクシール

エイジレス リアル アイクリーム フォーフェイス

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア アイ エクストラ セラム

アイケア・アイクリーム
2015/10/20(最新発売日: 2018/10/17)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。 *効能評価試験済み 「まぶた」「目の下」「目尻」にハリがめぐる印象的な目もとへ。 “目もとのゴースト地帯化”にアプローチする独自開発成分「エネリブートGY」を新配合。「コメ胚芽油」が、全方位でハリをめぐらせ、イキイキとした目もとへ。酵母ペプチドが、みずみずしく、ふっくらとした力をもたらします。 年齢とともに悩みが深刻さを増す「まぶた」「目の下」「目尻」に対し、美容成分の効果を高めることで、360℃全方位ケアがパワーアップ。今まで体験したことのない、ふっくらピンとハリのある目もとを実感してください。 [コクのあるなめらかなクリーム] 合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※色、香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません エネリブートGY(うるおいとハリを与えふっくら整える保湿成分)、シトルリン(肌の透明感を保つ保湿成分)、アロエエキス(肌をすこやかに整える保湿成分)、セイヨウキズタエキス・コメヌカ油(うるおいとハリを与える保湿成分)、マイオキシノール(ハリを与えてふっくら整える保湿成分)、ルテイン(乾燥などの外的ダメージから肌を保護する保湿成分)、藤茶エキス(うるおいを与えて透明感を保つ保湿成分) 配合。

2020年01月26日(Sun)