D105432d94e275bb1872c118 1576064232 small

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバー(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!Seriaでブラシカバ..」

ふう
  • ふう

Seriaでブラシカバー買ってきた!! ネット(網)のもあったけど、 こっちなら汚れないかなーと 思って。 ただ、ブラシは本当にいろんな形や大きさが あるから、ネットのも買ってくれば良かったかな。 けっこう沢山入ってるし、 これは良いもの教えてもらった° ✧ (*´ `*) ✧ ° #コスメ収納

• K_M

K_M めっちゃ良いねー👏🏻😳 ネットのはシックスプラス買った時に付いてたんだけど蓋のは持ち歩きの時に便利そう🤩💕

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、そう、ポーチが汚れないもんね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊え蓋付きも買ってるやん😮 蓋付きなかった💧 網のもあったんや⁈網もなかったし😥 持ち歩かないなら蓋なしでいいや。 まだ早いけど、先に言っとくね😅 ふうちゃん良いお年を、来年もよろしくね❤️

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、あけましておめでとう。今年も同い年で若い子に負けないように楽しもうね! 蓋付きはね、大きいの! だから、蓋付きしか入らないブラシがあった!

• なのかのん

なのかのんえー😳すごい!こういうのもでてるんだね! ネットの方を昔楽天で買ったけど100均で出るなら待てばよかったな(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54Seriaに色んなサイズがあるよ!

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎ネットタイプも買ったけど、こっちの方が使い勝手良いよね! 最近の100均頑張ってるよね〜(笑)

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎@funchanいやいや、私も洗わんかったけど、友達に肌荒れの原因なるって脅されてさ😂

• ふう

ふう@ringo_cosmeえらいな!😳私はズボラだから、適当だよ。

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎@funchan私、使用済みはキャップ外してて、未使用にはキャップして見分け付くようにしてる! で、キャップ無しのブラシが溜まったらブラシクリーナーで洗う様にしてるよん😄

• ふう

ふう@ringo_cosmeネットより汚れんよね。けど、結局よだきくなって、 せんごなるっちゃけどね。

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)