D105432d94e275bb1872c118 1576064232 thumb

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Seriaでブラシカバ..」

ふう
  • ふう

Seriaでブラシカバー買ってきた!! ネット(網)のもあったけど、 こっちなら汚れないかなーと 思って。 ただ、ブラシは本当にいろんな形や大きさが あるから、ネットのも買ってくれば良かったかな。 けっこう沢山入ってるし、 これは良いもの教えてもらった° ✧ (*´ `*) ✧ ° #コスメ収納

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号え蓋付きも買ってるやん😮 蓋付きなかった💧 網のもあったんや⁈網もなかったし😥 持ち歩かないなら蓋なしでいいや。 まだ早いけど、先に言っとくね😅 ふうちゃん良いお年を、来年もよろしくね❤️

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、あけましておめでとう。今年も同い年で若い子に負けないように楽しもうね! 蓋付きはね、大きいの! だから、蓋付きしか入らないブラシがあった!

• K_M

K_Mめっちゃ良いねー👏🏻😳 ネットのはシックスプラス買った時に付いてたんだけど蓋のは持ち歩きの時に便利そう🤩💕

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、そう、ポーチが汚れないもんね!

• なのかのん

なのかのんえー😳すごい!こういうのもでてるんだね! ネットの方を昔楽天で買ったけど100均で出るなら待てばよかったな(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54Seriaに色んなサイズがあるよ!

• りんご🍎

りんご🍎ネットタイプも買ったけど、こっちの方が使い勝手良いよね! 最近の100均頑張ってるよね〜(笑)

• ふう

ふう@ringo_cosmeネットより汚れんよね。けど、結局よだきくなって、 せんごなるっちゃけどね。

• りんご🍎

りんご🍎@funchan私、使用済みはキャップ外してて、未使用にはキャップして見分け付くようにしてる! で、キャップ無しのブラシが溜まったらブラシクリーナーで洗う様にしてるよん😄

• ふう

ふう@ringo_cosmeえらいな!😳私はズボラだから、適当だよ。

• りんご🍎

りんご🍎@funchanいやいや、私も洗わんかったけど、友達に肌荒れの原因なるって脅されてさ😂

ふうさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)