0929ba0558dbfa433359a21c 1563371804 thumb

Pure Smile真珠エキス

• 真珠エキス/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 真珠エキス/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 真珠エキス/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】Pure Smile 真珠エキス(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!年末最後の投稿は何にし..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

年末最後の投稿は何にしよう? 私といえばスキンケア? ということで♡こちら👇 🌟ピュアスマイル🌟 プレミアムセラム フェイスマスク 『3分間で濃密プレミアムケア』 PureSmileで人気TOP3から 「ローヤルゼリー」「真珠」「ビタミン」の エイジングケアマスクが登場🙌 そのうちの「真珠」になります✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. うるおい成分をたっぷり含んだ エンボス加工のシートマスクが 大人の肌悩みに合わせた 濃密時短ケアを可能に 真珠のエイジングケアマスク うるおい成分をたっぷり含んだエンボス加工の シートマスクが大人の肌悩みに合わせた 濃密時短ケアを可能に 透明感あふれるうつおいツヤ肌へ 「たるみ」「くすみ」「毛穴」 3つの大人の肌悩みに 真珠+ボタニカル由来成分が それぞれの肌悩みにアプローチ ◎お疲れの夜や特別な日の朝に うるおい3役で贅沢保湿 お肌をしっかりとうるおす 乳液・クリーム・美容液の3ステップの スキンケアがこれひとつで完了 時短を叶えながら、お肌に贅沢で濃厚な うるおいを届けます ■使用方法 1.洗顔後、化粧水で肌を整えます 2.袋からマスクを取り出し、広げた後 エンボスの凸面(膨らんでる面)を 外側にしてマスクを顔に密着させます 3.3分程度おいて、マスクを外します 肌に残った美容液を手で馴染ませて スキンケアは完了です ※お好みによって時間を調節してください 20分以上のご使用はお避けください ※週1~2回を目安にご使用ください (毎日お使いいただくこともできます) ◎新開発エンボスシートで濃密時短ケア! シート全体にエンボス(凹凸)加工を施すことで 美容液をたっぷり含み保持 肌にぴったり密着するシートによって 短時間でも美容成分がしっかり浸透 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こちら伊勢に行った時に購入していた 限定ボックスの中の1つです🎵 使い心地はとてもいいです❤ かなりいい🥰🥰🥰🥰 エンボス加工のマスクが ぴったりと密着してくれるし 保湿力がすごい❣️❣️ これね、驚いたのが装着時間😳 なんと…3分✨ 正直、えっ…そんな短い時間でいいの? そこまで自信があるということなの? 3分で はずそうかと思いつつ 説明文の続きを見ると 20分以上の使用は避けてくださいとある …てことは 20分はつけてていいのね? と解釈して 折角なので20分つけてました🤣🤣 はずすと肌がぷるん❤ 顔に残ってる美容液を馴染ませると すっごい もちもち😍😍ヤバい💕 この もちもち感は 私の中でかなり高い✨ メディヒールや瀬戸内限定オリーブルルルン、ハヌルホスのドクダミマスクと並ぶほどの好感触でした( * ॑꒳ ॑*)۶" 上位にきますね、これは♡ かなり保湿もされていて 肌もしっとりしているし これはお試し頂きたい(∩´∀`∩)♡ まだまだマスクはたくさんあるのですが そのうちランキングをしてみたいなとは 思ってるんですよね♪来年の目標です❤

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

真珠エキス / Pure Smile

真珠エキス

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

ビタミンエキス / Pure Smile

ビタミンエキス

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 紫月

紫月ゆき❄️ちゃんらしい締めの投稿だね😊💕 LIPSは若い子たちの場かな、 40も過ぎた私は場違いかな?と恐る恐る 始めたけど、ゆき❄️ちゃんやアラ☆さん、 いっちゃんetc…本当に綺麗で素敵な先輩が たくさんいて、嬉しかった(*´꒳`*)💖 ゆき❄️ちゃんのスキンケアにかける情熱は いつも本当に感心するし、私も頑張ろう! って思えるよ。 来年もよろしくね🤗💖良いお年を!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ ( ̄∇ ̄*)ゞヤッパリ?笑 私も初めてから意外と同じ年代の人が沢山いるんだ!って気づいたし沢山の人たちと仲良くなれたのも嬉しかったな♪ そんな中でアラちゃん繋がりで紫月ちゃんとも仲良くなれて♡ほんとに嬉しいよ✨年代ならではの悩みとかも共有できるしね♪ 最近スキンケアは変態と言われてるけど🤣🤣🤣来年もまた頑張るよ❣️ 一緒にがんばろうね〜✨来年もまた仲良くしてね❤

• sacha

sachaゆきさん♡ このパック気になってたの!♡ 3分でいいとは知らなかった💦 パック好きだからいつも ゆきさんの投稿楽しみなの〜🥰 ランキングなんて楽しみすぎるよ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804短いよね〜カップラーメン作るあいだに終わるよ😚 ありがとう( •̀ω•́ )✧ また来年もたくさん載せれるようにがんばるよ♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、10週年のだよね❣ 私、ハチミツの買ってた😊 さっき出てきたの(笑) ピュアスマイル好き❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ ハチミツ買ってたのねー(*´˘`*)♡ また感想教えてね😳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225((* ॑꒳ ॑* ))タノシミ

• まむ

まむ これ昔使ってましたがプラミアムのやつはエンボス加工されてるんですね😳✨ 3分でいいのすごい👏🏻 ランキングも気になります🥳 改めてになりますが来年もよろしくお願いします🙇‍♂️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ そうみたいだね〜♪マスクも進化だ🥰 3分凄いよね(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそ来年もまたよろしくね💕

• コス迷

コス迷良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ ありがとう〜♪迷子ちゃんも良い年越しをね💕

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile 真珠エキス

• 23ml: 100円
2009/9/10
Pure Smile(ピュアスマイル)