62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_アンドハニーメルティ初!アンドハニ..」

☆kukuru☆
  • ☆kukuru☆

#PR_アンドハニーメルティ 初!アンドハニーメルティさんより、 アンドハニーメルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメントをいただきました。 ✔️うねり、くせ毛をまっすぐに! 髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪に。 ✔️製品の99%以上が保湿、保護成分。 冬の感想にも負けないうるツヤ髪へ! ✔️甘すぎない上華やかで上品なローズハニーの香り! 元々くせ毛でまとまりが悪く広がってしまい、パサつきも気になる私の髪質になかなか合うシャンプーってないんですが、こちらはとてもよかったです! 頑固なくせ毛なのでまっすぐとまではいかないけど、いつもより髪のまとまりがよく、ツヤもあるように思いました!! あとは香りも上品なのでオトナ女子でも使いやすかったです♡ #シャンプー#トリートメント#美髪#美髪ケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:20896件

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆kukuru☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。