&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「年の瀬ですね…!2019年秒過ぎて震え上が..」

くがつ
  • くがつ

年の瀬ですね…! 2019年秒過ぎて震え上がってます。 今回はプレゼントキャンペーンでありがたいことに当選しましたので!そちらのレビューです☺︎ アンドハニーメルティ メルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメント 開けてびっくりパッケージがめちゃくちゃかわいい。 応募のときにお写真はもちろん拝見してますが、なんだ…もっと大人の女性も思わずにっこりなおしゃれ可愛いビジュアルです。 ピンクなんだけど、ピンクゴールドみたいな…ちょっとブラウンみがあるような深いピンク色……(語彙力2) まさかシャンプーのビジュアルでテンション上がると思いませんでした。 見た目もさることながら、香りがとても良かったです! 正直、ローズとハチミツの香りって合わせるとどうなの?と思ってました。 でも自分じゃ買わなそうなものほど、プレゼントで頂けたら絶対使うし嬉しいじゃないですか(本音) どんなもんよ〜〜と思いながら使ってみたら、なんとまあ優しい癒しの香り……… ローズもハチミツも単体で香りに特徴があって確立した地位をお持ち(?)ですが、お互いが主張しすぎず、ふんわり混ざり合っててちょうど良い。 シャンプーはハチミツぽくて、トリートメントはローズが若干強めに感じられる気がしました。 そのまんまハチミツとローズの香りではないので人工的ぽいっちゃぽいんですが、うまいこと組み合わさってると個人的には思いました。 また、優しく香るタイプなので日頃から柔軟剤や香水やアロマなどを楽しむ方にとってはとくに邪魔にならない香りだと思います。 半年ほど前に初めて髪を染めてみたのですが、そこから数回染めてみて、見た目を除いて一番変わったと思うのが「髪の指通り」でした。 素の髪よりもキシキシする感覚ってこんなかんじなのかーと思って過ごしてました。 そんな状態だったので、「うるツヤ髪」には期待大。 数日使用してみて、以前よりしっとりとした髪の状態になったと感じます! うねりに関しては軽減された?か??くらいです。 シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ良く、キメ細かいふわっふわの泡で優しく洗われてる感覚があります。 トリートメントのテクスチャがわりとサラッとしてるのに対して、乾かしたあともしっとり仕上がっていて驚きました。 サラッとしてるためか、流してもヌルヌルしてる気がする…とか、まとわりつく感覚などはありません。 あとは、髪がまとまりやすくなりました! ミディアムボブくらいの長さなので毎朝アイロンでセットしていますが、とても収まりが良くてめちゃくちゃ時短に繋がってます👏👏 総合的にみて、すごく髪質に合ってる気がしてすっかりお気に入りです! 香りも好きだし、発売されたら購入検討します😌 価格がお高めのようですが…髪のケアに全然力を入れてきていないので、そのくらいはいいかな…? 思ったことをつらつら書きましたが、お読みいただきありがとうございました🙏 黒豆の下ごしらえして寝ます!(遅) 2019年もあと1日ですが、良いお年をお迎えください☺︎ #PR_アンドハニーメルティ #プレゼント当選

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

メデュラ

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くがつさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月17日(Fri)