Product thumb

キャンドゥエリップス ヘアマスク

• エリップス ヘアマスク/キャンドゥ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ エリップス ヘアマスク(アウトバストリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアウトバストリートメント!使ってびっくり😳とぅる..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

使ってびっくり😳とぅるんとるんの髪に😳😳 ⭐️エリップス ヘアマスク スムース&シルキー (黄色) キャンドゥで買えるみたい! 私はなんか違うとこで 安く売ってたから買ったよ。 どこか忘れた なんとなく買って なんとなく使ってみたら まじでびっくりするほど 髪の毛とぅるんとぅるんになって びっくりした。 流したあとの手触り凄すぎて 湯船に浸かって何回も触ってた😖 最近枕元に色んな ぬいぐるみ置いてたら 寝相悪くて髪の毛擦れて だいぶ毛先傷んでたんだけど(笑) しっかり保湿されて 乾かすとサラサラなった。最高!!!

おすすめアイテムキャンドゥ×アウトバストリートメント

エリップス / キャンドゥ

エリップス

キャンドゥ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんなんとなく買ったものが神(髪)アイテムなんて、天音ちゃんやっぱり美に愛されてますわ。 髪の毛がとぅるんとぅるんで乾かしてサラサラになると気持ちいいですよね! 更に枕元に色んなぬいぐるみを置いてるという可愛さに私は心がとぅるんとぅるんになりました。

• つーちゃん

つーちゃんキャンドゥなの!! コスパよきまるじゃん! 100均のヘアマスクもいいのね、、、 今度買ってみよ! 1ヶ月更新そろそろ終わるよね〜🥺 寂しいな〜🥺🥺🥺🥺

• さな

さな傷んだ理由かわいい‪w‪w キャンドゥそんなのも売っとるんや〜😳✨✨

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲100均侮れないね😳 髪の毛が傷んだ理由が可愛い😍

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣えー百均なの??? すごい!! 年明けかなぁキャンドゥ行ってみよーっと☺️ 私の家の近くのキャンドゥ売っとるかな笑 私めちゃ髪染めとるけんパサパサなっとるけんツヤツヤなりたいなぁ🥺

• しぶぞう

しぶぞうとぅるんとぅるんっていいね~♪

• おーたむ

おーたむとぅるんとぅるんキャンドゥで買えるだ~😳 私も天音ちゃんみたいな天使の輪っかつくりたいなぁ😳

• し  お  り

し お り100円でとぅるんとぅるんの髪になれるなんてもう試すしかないじゃん!!そして気付いたら一ヶ月😳!続いたし投稿チェックするのとても楽しかった🥰毎日終わっても投稿してくれるの待ってるよ〜!!!!

• りこ

りこそういえばこの投稿が毎日投稿最後か! お疲れ様でした!

• さとしごし

さとしごしだから天音ちゃんいつも髪の毛サラサラなんだね(^_^) LIPS毎日投稿お疲れ様でした✨

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党ヘアマスク! まだ知らない領域だけど試してみたくなる🤔 毎日投稿おつかれさまでした👏🏻

• はーちゃん🌸

はーちゃん🌸これめっちゃ使えるよね! うちもキャンドゥお世話になっとる!

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)