8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 thumb

キャンドゥミランダ

• ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!ミランダの中でも香りが..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ミランダの中でも香りが良いと評判の黒と白をついに購入できました✨ 黒は黒髪用、白はヘアカラーをした髪用です! 22年間黒髪を貫いているゆかいの大本命、黒髪用の黒のミランダのレビューです💕 🐞item ミランダ シャイニーヘアオイルN(ブラック) for Black Hair ということで黒髪用です✨ 黒のミランダのうりは、アルガンオイルとタカサブロウエキスが配合されていることです。 「タカサブロウ」ってなんぞや?と思って調べてみました。 漢方にも使われている草だそうです。 育毛効果があったり、白くなった髪を黒くしてくれたりといった効果があるみたいです。 黒髪用って聞いて思っていたのと少し違う気がします😅 少なくとも、元々黒い髪をより美しく系ではないです💔 1シート(6回)使用しました。 使い心地も他のミランダとほとんど一緒で、特に黒髪だからこれを買った方が良いって感じはありませんでした。 強いて言うなら、(効果があるのかは謎ですが)髪を早く伸ばしたい人は気休め程度にこれを選ぶといいかもです😌 匂いはスイカのお菓子みたいな、スイカを甘くした香りに感じました🍉 全く苦手な香りではありませんが、好みでもない微妙な感じの香り… ミランダの中だと、ピンクが1番いい香りだと私は思います💗 匂いが好みならこれもありですが、黒髪だからといってこれを使った方がいいとは思いませんでした😅 ミランダシリーズはどれも髪がサラサラになるので商品としてはとてもいいです🙆 あまり使い心地に差を感じないので、好みの香りのものを選ぶのが1番だと思います! 過去のミランダ&エリップス使用レビューは↓ #ゆかいエリンダ ちなみに、私が黒髪を貫いている理由はアレルギー体質だからです😭 本当は染めて垢抜けたい~!! 髪染めにはアレルギーの原因になりやすい化学物質が沢山含まれているそうです。 アレルギーに詳しい大学の教授からその話を聞き、恐怖で染められません😵 #ミランダ #黒髪 #キャンドゥ購入品 #ヘアオイル #ヘアケア

• ゆかポン

ゆかポン そうなんですか😃❓❣️ 今度見たら買います❣️❣️❣️❣️👍

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sparkle_glow_jmw0私的には、緑のアロエのミランダだけは臭くてオススメしません🙅 それ以外は大丈夫です(笑)

• ゆかポン

ゆかポン@mikenecomarumaru良かったー。私が買ったやつオリーブのやつです。セーフ😅💦💦💦💦

• ゆかポン

ゆかポン@mikenecomarumaruなんかお友達も緑色のどっちかが、臭いらしいよ😵と言っていたので気にしてました🧒 教えてくれて(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

• ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️これの、緑色臭かったです😢

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@colorful_cosme_zdo私も緑を使う前に4シートくらい買ってしまったので、臭くて後悔しています😅

• ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️@mikenecomarumaru私も昨日買ったばかりで、、、 困ってます😭

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中結構匂いきつい感じでしょうか??

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_beauty_6km黒は特に、朝起きた時には消えているくらいの匂いです。

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中@mikenecomarumaruありがとうございます🥺😍

• ⚖凛音🐏

⚖凛音🐏初コメ?失礼します( ̄^ ̄ゞ 私もこれ持ってます♡♡ もし宜しければ仲良くなりませんか??

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@fabulous_glow_dpzコメントありがとうございます😄 ぜひ仲良くしてください✨

• ⚖凛音🐏

⚖凛音🐏@mikenecomarumaruありがとうございます(´;ω;`) お互いタメで話しません?‪w

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%なんとなく、ネットだと敬語を使ってしまいます(笑) タメ語で大丈夫です👌✨

ヘアパック・トリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン

moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

キャンドゥ

ミランダ

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)